让跑车都羡慕的SUV,百公里加速仅4.8秒,售价30.88万

现如今,由于国内汽车市场的不断火爆,各大车企为了提高自己的竞争力,就在消费者身上动起了心思,根据消费者的各种用车需求,各大车企推出了很多款相当优秀的车型,在汽车市场当中,年轻消费群体占据了主流的位置,大部分年轻消费者都想要一台颜值高,动力强,并且看起来很气派的车,最主要的是性价比要高,那么今天小编就带大家来一款非常符合消费者要求的国产车型,它就是荣威MARVEL X。

我们来看一下它的颜值方面,首先看到这款车型的话,它的外观会给人带来一种非常强烈的视觉冲击力,尤其是它的前脸,前脸采用了横幅式的进气格栅,粗壮的镀铬饰条营造出了非常硬派的风格,两侧搭配了炯炯有神的LED大灯组,整体气势不输给奥迪Q7,在车身侧面它的造型显得非常高大,腰线设计比较流畅,双色轮毂也为其增添了一丝运动气息,尾部运用了一根银色饰条连接两侧尾灯,还采用了字母车标,就如同保时捷卡宴一般。

荣威MARVEL X拥有着4678毫米的车长,1919毫米的车宽,1618毫米的车高,以及2800毫米的轴距,这样的尺寸使它的内部空间非常的宽阔,进入车内,它在内饰方面整体给人的感觉档次非常的高,几乎能够触碰到的地方都采用了高档皮质包裹,不仅仅看着豪华,驾驶起来也非常的舒适,尤其是它采用了一块超大尺寸的液晶触控屏,可以控制所有的车载功能,给人的感觉相当高档。

在动力方面,荣威MARVEL X搭载了3台高功率的电机,拥有着高达222千瓦的输出功率,并且还匹配了四驱系统,如此高功率的输出可以让它达到百公里加速仅需4.8秒,纯电最大续航里程可以达到403km,荣威MARVEL X让许多豪华跑车都自愧不如,亲爱的小伙伴们,你们对于荣威MARVEL X这款车型有什么看法呢?让跑车都羡慕的SUV,百公里加速仅4.8秒,售价30.88万。