梅拉尼娅陪特朗普接见特奥会队员,穿海军蓝套装,潇洒干练

周四下午,美国总统唐纳德·特朗普与第一夫人梅拉尼娅在白宫接见了美国特奥会队员。梅拉尼娅穿了一件迈克尔·科尔斯的深蓝色休闲外套,同色系九分裤和黑色高跟鞋,没有戴太多首饰,看上去十分干练。衬衣第一颗扣子没有系,因此严肃之外又添了几分亲切感。

在会见特奥会队员时,梅拉尼娅站在丈夫身后,脸上露着灿烂的笑容。仔细看的话,会发现,当天梅拉尼娅与丈夫特朗普穿了同一个色系的衣服。特朗普穿着他标志性的深蓝色套装,系着红色领带。特朗普开玩笑说,梅拉尼娅的穿衣风格是跟他学的。

就在四个月前,特朗普“否决”了政府削减特奥会经费的提议。当天特奥会的运动员们穿着统一的红白相间的队服与总统见面,他们一些人胸前挂着自己的奖牌,看得出每个人都很开心。

特朗普与平时参加重要会议的严肃脸不同,他十分亲切的与这些运动员们聊天,梅拉尼娅也很投入这段会面,时不时为他们鼓掌。

不仅是聊天,特朗普还送给特奥会团队一件深蓝色的球衣,球衣上写着数字19,并且他们一起合照纪念这个时刻。

在与特奥会队员的会面结束后,特朗普在办公室欢迎了荷兰总理马克·吕特,随后他们参加了一个特别的颁奖仪式。

梅拉尼娅随后和副总统彭斯一起抵达白宫东厅,观看两位领导人的会谈。

在仪式上,吕特总理向总统赠送了一面美国军舰在诺曼底登陆期间悬挂的48星国旗。据悉,这面国旗将在华盛顿特区的史密森尼美国国家历史博物馆进行展出。

本文编辑:shannon007

以上图片来源于网络。你有什么看法呢?快转发给朋友一起讨论讨论!

喜欢我就关注我吧,企鹅号【ikan今日时尚】天天有精彩!大家都在看

《猫》发预告片,霉霉穿猫纹紧身衣显粗壮大腿,粉丝直呼造型怪异