百万奥迪R8,3.9秒破百,看到车主时,没想到是“钢铁侠”

导读:在国内不少明星身价都是不差的,出门驾驶百万的跑车,有时候就会被一些粉丝认出来,而在国外也是如此,例如下面这台价值百万的奥迪R8。

最近,在国外街拍一台奥迪R8,车价270万,3.9秒破百,车主却是“钢铁侠”。

据悉,该款奥迪是一辆10款的奥迪R8 quattro,指导价为232.8万,落地270万上下,定位中型跑车,10年6月份上市,采用2门2座硬顶跑车结构。

这款奥迪搭载的是一台525匹马力的V10自然吸气发动机,排量为5.2L,极速可达316时速,车身匹配的是6挡AMT变速箱,百公里油耗为14.9L,车长只有4431mm,车宽1904mm,车高1249mm,车内空间有限。

这样一辆价值270万奥迪R8现街头,3.9秒破百,看到车主时,没想到是“钢铁侠”。

原来,这款奥迪R8的车主乃是“钢铁侠”的饰演者小罗伯特·唐尼,他凭借几部《钢铁侠》电影,在国内拥有非常高的知名度。

面对这样一辆奥迪R8,个人认为奥迪R8这款车虽然是一款百万的跑车,而且相对于宝马i8来说,动力更加强悍,但是外观的设计就好比一台“大号”的奥迪TT,所以外观上的设计没有太大的亮点。