上半年上市新车行情,唯独标致508L的价格最“坚挺”

随着我国汽车市场的爆发,每年上市的新车都有很多。在今年上班多款重磅车型上市,比如长安CS95、全新速腾等,它们的热度都非常高。但是,也有很多车型,上市前呼声很高,上市后销量却不尽人意。今天我就给大家盘点几款上半年上市的新车中哪些有优惠?哪些又打死不降价?

长安CS95

指导价:16.59-21.39

优惠幅度:1万

附加条件:暂无

编辑点评:CS95可以说是目前国内最炙手可热的中大型SUV。外观方面,CS95车头运用了长安家族最新的蝶翼式设计语言,侧边修长的车身线条搭配全新的19英寸多辐轮圈,整体的气场非常强。内饰方面,全系标配了12.3英寸中控屏,配合10.25英寸全液晶仪表和三幅式平底方向盘,无论是精致感、豪华感、科技感都非常突出。CS95继续搭载了有着最强自主2.0T的蓝鲸发动机,最大功率为233马力,传动方面为爱信6速手自一体变速箱。

目前,CS95在重庆地区有1万元的优惠,虽然不是特别大,但对于15-20万元级别的自主品牌7座SUV车型而言,长安CS95无论是在外观内饰的高级感上,还是在性能上,都可以说是达到了顶级水准,在与众多合资品牌车型比起来也有足够的优势。同时,当前购车也无附加条件,车身颜色也可选。

大众全新速腾

指导价:12.89-19.19万

优惠幅度:1.2万

附加条件:店内上牌、需加装饰、店内上保险、店内贷款

编辑点评:速腾在6月的销量为17362辆,在经历了上市初期的遇冷后,也终于迎来了好转。全新速腾由于采用了全新的MQB平台,新车无论是在外观、内饰、空间,还是整车的质感上都有非常明显的进步。只不过全新速腾的售价也是很“感人”,12.89-19.19万的指导价已经可以买到很多的中型车了。

目前,全新速腾在重庆地区有1.2万元的优惠,虽然整体优惠不算大,当相比起前两个月坚挺的售价,也终于是在慢慢的下探了。同时,当前购买全新速腾的附加条件有:店内上牌、需加装饰、店内上保险、店内贷款。按揭购车,还可享受高达1-3年无息活动,还可协助置换车辆,可享受高达6000元现金补贴。

标致508L

指导价:15.97-25.47万

优惠幅度:0.2万

附加条件:暂无

编辑点评:标致508L在6月的销量为393辆,可以说是上半年最惨的新车了。508L作为上半年的主打车型,被视为标致扭转市场颓势的关键产品。但上市三个多月以来,销量是一月不如一月。并且不同于标致旗下SUV车型的大力促销,508L是店内优惠最小的车型。据了解,在东风标致508L上市后便有经销商采取订单进车方式,以此来减少库存的压力。

目前,508L在重庆地区仅有0.2万元的优惠,看来标致也是异常的坚挺。作为一款中型车,法系车一直以来给人的感觉就偏向于小众,再加上一些看似“反人类”的设计,也是让很多消费者头疼不已。更主要的是,法系车对于品牌的推广营销做得并不到位,销量差也是在情理之中。

吉利嘉际

指导价:9.98-14.88万

优惠幅度:0.5万

附加条件:暂无

:吉利嘉际在6月的销量为3654辆,排在6月MPV销量榜上仅次于奥德赛,这样的成绩可以说是非常的不错。嘉际作为吉利家族的首款MPV车型,可以说吉利是非常的看重,新车在上市之前的预热就吸引了很多消费者关注,并且新车上市时不到十万元的起售价更是让其拥有非常强的竞争力。

编辑点评

目前,嘉际在重庆地区有0.5万元的优惠,虽说优惠不是特别大,但嘉际本身就较低的售价,加上优惠,性价比就更高了。同时,当前也无附加条件,车身颜色也可选。

结语:以上这四款上半年上市的新车中,仅有标致508L的诚意表现不明显,其余三台车都非常值得推荐。对此,谁才是你的菜?欢迎留言讨论