又将遭调查,亚马逊该如何面对?

作者:美股研究社,公众号:meigushe,关注加入美股交流社群,和群内大神一起探讨哦

此前亚马逊和微软共同进入了100亿美元云计算合同争夺的最后一轮竞标,此次竞标结果将会在八月份公布,而此次竞标亚马逊又引发了多方怨言。据外媒报道,甲骨文公司对于此次竞争也有颇多不满,因亚马逊的一名现在职云计算业务部的员工此前曾在国防部参与过此次的云计算项目;美国政府也将调查了解亚马逊和微软公司进入最后一轮竞标的详细信息。除此之外,目前亚马逊还正在遭遇多方的反垄断调查。

在目前的云计算市场,亚马逊毫无疑问可以说是龙头老大,市场份额大约占了全球的三分之一,遥遥领先于谷歌、微软等等其他公司,但是作为大公司也被各方无时无刻关注着,不知道亚马逊要怎么处理这一次又一次的调查呢?

本文来源:美股研究社—旨在帮助中国投资者理解世界,专注报道美国科技股和中概股,对美股感兴趣的朋友赶紧关注我们