捷达vs5即将上市,配1.4T,看到预售价,车友:大卖的节奏

就在昨天,捷达旗下的首款SUV-vs5正式开启预售,在价格方面没有超过消费者的预期。为了体现捷达的诚意,对首批购车用户可享受5年质保和加装升级服务,从中可以看出捷达为了提升这款车的销量,还是花费了不少心思的。据悉,这款车将会在9月份正式上市,来了解一下。

因为vs5出自mqb a1平台,所以定位是一台紧凑车型。作为捷达旗下的首款车型,在前脸的设计上采用了最新语言来打造,中网采用六边形来设计,中间配备上鳞片形状的材料填充,让车头流露出更加精致的效果。两侧的大灯造型也比较的锋利,与中网的造型相呼应。

尺寸方面,捷达vs5的车长4416毫米,宽1847毫米,高1613毫米,轴距2632毫米,这样的尺寸算是中规中矩,在侧面线条的设计上这款车有着浓郁的大众车的味道,冲压锋利的线条让车身层次更加丰富,配合18英寸拼接式的铝合金轮圈,更体现出这款车较高的颜值。在尾部的设计上,虽然造型风格比较中庸,但是车顶的导流板以及高位刹车灯的加入,给小编一种挺时尚的感觉。

内饰方面,这款车大量采用了硬塑料材质,虽然在视觉感方面显得有点廉价,但是这种深浅的色调搭配很好的衬托出内饰的时尚氛围。中控台上加装的8英寸触控屏,界面显示比较清晰,而且还支持手机互联功能,在配置方面也达到了消费者的预期。

动力方面,该车搭载的是1.4t发动机,这台引擎爆发出的参数达157ps和258nm,变速箱采用6at。在悬架的设计上,这款车采用多连杆和麦弗逊搭配。

总之,捷达vs5这款车的表现确实挺突出。8.98万的预售价格更是良心,相信这款车在正式上市后,价格上还会做出让步,确实要大卖的节奏,大家觉得呢?