GEN.G Peanut:被关注更好

最近无论是解说还是队员们都开始叫Peanut“不愧花神”。这是因为最近Peaunt展现出了良好的竞技状态,“花神”意为带领队伍走向胜利的‘Peanut’神。

GEN.G在18日的比赛中顺利击败了第一轮没能击败的SB战队,在第一局的僵持之后,第二局23分钟顺利拿下比赛。在二轮中,6级之后的Peanut连续gank成功,将胜机牢牢把握在自己手中。

以下是对Peanut的采访。

Q:最近自己的状态一直在上升吧?

A:作为职业选手,技术可能会上下浮动。但最近从结果来看,可以说是状态在上升。最近的失误减少了,而且自己在游戏里本来就是话很多的类型,最近我的话好像很有力量。

Q:对于最近流行的“不愧花神“这个别称怎么看?

A:事实上我之前采访的时候还不知道这个名称的含义,最近才知道的。比起大家对我漠不关心,还是被关注会更好。而且在成绩好的时候,这个别称就会解释成为好的含义。今后会更加努力,让这个别称只有好的蕴意。

Q:听说最近一直都在坚持运动?

A:坚持运动这个习惯是从SKT开始的。之前在ROX的时候,很多LCK重要的比赛或者世界大赛都会打到第五局,那时候体力开始不支。而且去年看了海外的足球比赛,觉得自己作为职业选手也应该开始运动了。

Q:最近战队中CuVee的表现特别亮眼。

A:之前听到过有人说我不管上路,可是从我加入GEN.G开始,CuVee应该已经早已习惯了我的这种风格。有一段时间我一直尝试帮上路但效果并不好,但夏季赛的时候去帮帮上路的话,很奇怪地会有一些不错的结果。

Q:能不能说一下在第一局上野的那波对战CuVee先死了。

A:这场比赛很好的展现了CuVee哥的优点。即使遭遇不利,也不着急,而是很平静。和一般的上单一直叫打野帮忙不一样,我可以不再那么在意上路线,只有真正需要我的时候才会叫我去,只要他叫我的时候去,结果就不会糟糕。当然,那场2V2我们是策划好了要赢来着,但是…。

Q:最后想说什么?

A:我们队伍取得了三连胜很开心,我认为本周的比赛都不简单。希望这周能顺利结束。我们之前没能在SKT上拿下比赛,但就像我们今天战胜SB战队一样,我们会尝试去超越的。想要参加很久没有参加过的决赛了。

(来源链接)