德转:大连一方一线队撤销穆谢奎报名 补报9号隆东

根据德国转会市场消息,大连一方一线队撤销30号穆谢奎报名,补报9号隆东。中超前瞻:BIG3齐赴客场恒大遇德比 国安pk苏宁保榜首

据了解,今日凌晨时分隆东已抵达中国,前往接机的正是一方主帅贝尼特斯。第19轮,一方将在明晚客场对阵泰达,隆东和贝尼特斯已先于其他队员入住了球队在天津下榻的酒店。但由于时差以及身体原因,隆东不一定会在明晚与泰达的比赛中出场。

贝尼特斯接机隆东

此前,据《天空体育》报道称,隆东的转会费为1650万英镑,约合人民币1.42亿元。另外,他在大连一方年薪为800万英镑,约合6800万人民币。而德国转会市场方面也确认,大连一方签约隆东,合同为三年半。

出生于1989年的萨洛蒙-隆东,曾效力过马拉加、拉斯帕尔马斯、泽尼特、西布朗、纽卡等多支欧洲球队。上个赛季他被西布朗维奇租借到纽卡斯尔效力。作为球队主力中锋,出场33场,打入12粒进球奉献7个助攻,是贝尼特斯非常倚重的一名球员。