东风日产新2020型号轩逸,燃油经济性方面有较好的表现

在过去的两天里,车圈非常热闹,因为东风日产新2020型号轩逸正式上市,与2019款车型相比价格10.9-14.3万,无论是在接入车型还是高调车型上,都有所减少,轩逸的19个型号的价格范围为11.9-1615万。可以说新车的上市提高了轩逸的竞争力。一方面,新车的外观和内饰发生了很大变化。另一方面,新车的配置和尺寸也明显改善。更换后,轩逸更像是它的“大哥”天蝎座,“小天蝎座”有木有?因此,2020轩逸将延续2019年的销售神话。

外观不多说,天蝎座的缩小比例与新款轩逸差不多,当然细节还是不一样的,比如前大灯/尾灯的形状与内部灯条的分布不一样,排气布局也不一样。我们关注新的轩逸的市场前景。事实上,轩逸在市场上的表现始终是一种技巧感。在上个月,它卖出了32,629个单位,并按下丰田卡罗拉,本田思域,大众宝来,桑塔纳。别克英朗和其他型号,只有1701小于大众朗逸,在小型车的亚军位置,但我们考虑一下,朗逸已被取代,是一款新车,而且轩逸是市场上的“老牌老手” “谁已经打了很多年,面对全新升级的新朗逸难免会有一些”无能为力“,可排第二位本身就是实力的象征,现在新车上市,价值更高,内饰更具有技术感,尺寸更大,配置更丰富,价格更低。我们有理由相信,随着2020轩逸的推出,它将能够回到自己的冠军奖杯!

新款轩逸的车身长度为4641mm,宽度为1815mm,高度为1447mm,轴距为2712mm。与2019年相比,它的长度,宽度和轴距都有所增加,但高度却有所降低。首先,它创造了低洼和广阔的视觉,并且运动基因更加突出。新的轩逸由日产第3代HR16引擎供电。这款重新调校的1.6升自然吸气式发动机最大功率为139马力,最大扭矩为169牛米,略高于第二代。改进,但整体相对平坦,但在燃油经济性方面有较好的表现,如果在ECO模式下,在自动启停系统下,其每100公里的油耗仅为4.9L。传动系统仍然是5MT手动和CVT无级变速器。

回想一下东风日产,大家都认为最舒服的是它,“移动大沙发”不是一个名字。轩逸的暂停是同一类中最柔软的。座椅宽而柔软,具有人体工程学的精髓。可以说,舒适是对着天空。以同样的价格,很难找到它更舒适。该型号,轩逸可以有很好的销售,因为它非常适合家用车的定位。 2020轩逸配置升级主要体现在“看不见”的地方,还有安全配置,如EBD(制动力分配),EBA(制动辅助),ASR(牵引力控制)和ESP(车身稳定控制)等。所有这些都是整个系统的标准配置。这些配置是新轩逸的“ace卡”。可以说,从外部提升竞争力,有望成为销售冠军!