东风风光E3推迟至9月上市 续航超400km

[爱卡汽车国内新车原创]

日前,我们从相关渠道获悉,原定于7月份上市的东风风光E3上市时间推迟到9月份。东风风光E3补贴后预售价格为14.58万元,作为一款纯电动小型SUV,东风风光E3搭载一台最大功率为120kW(163Ps)的电动机,综合续航超400km。

看了以下要点,本文算读完一半

东风风光E3将于9月份上市;

东风风光E3补贴后预售价格为14.58万元;

定位纯电动小型SUV;

搭载最大功率为120kW(163Ps)的电动机。

作为金康汽车瑞驰EV的姐妹车型,东风风光E3采用了家族式设计语言,其中前脸造型与风光580 Pro十分相似,不过格栅采用了封闭式设计。来到车身侧面,东风风光E3采用了当下流行的悬浮式车顶设计,而尾部的造型则较为简洁,采用LED光源的尾灯组夜晚点亮后,具有不错的辨识度。

动力系统部分,东风风光E3搭载一台最大功率为120kW(163Ps)的电动机,综合续航超400km。

编辑点评:作为金康汽车瑞驰EV的姐妹车型,东风风光E3同属于小康股份旗下,东风风光E3的推出对自身产品线是很好的补充,补贴后售14.58万元,对于一款续航在400km的新能源车来说,价格也可以接受,最重要的是,预订送车牌,解决了多少消费者的忧虑啊!

相关内容回顾

请输入少于17字的页标题