西甲三强新赛季主力阵容怎么排:马竞新援当家 巴萨皇马微调

为了争夺新赛季的西甲冠军,巴萨、皇马、马竞从夏天开始就要做出努力。到目前为止,3强总计签下16名新援:巴萨3人,马竞8人,皇马5人。

目前,这三支球队的阵容都还未完全敲定,三家都还有正在运作的转会,并且目标都还是巨星:巴萨瞄准内马尔,皇马想要博格巴,马竞盯上了J罗。不过即便如此,三强新赛季的主力阵容,也已经可以初见端倪了。

巴萨

卫冕冠军到目前为止签约3名新援,不出意外的话,德容与格列兹曼将直接跻身主力阵容,门将内托无法撼动特尔施特根绝对主力的地位,巴西门神的舞台是国王杯。

不过巴尔韦德需要考虑的问题还很多,比如登贝莱与库蒂尼奥是否离队,不离队的话他们可以踢什么位置;塞梅多与塞尔吉-罗贝托的出场时间如何分配;乌姆蒂蒂与朗格莱,谁能成为皮克的搭档等等。

在中场方面,布斯克茨与拉基蒂奇很可能会保住主力位置,德容、阿图尔、比达尔将是第三名中场的人选。

马竞

床单军团今夏人员变动极大。此前的主力阵容中,胡安弗兰、戈丁、菲利佩-路易斯、罗德里、格列兹曼全部离队,卢卡斯-埃尔南德斯同样转会离开。

转入方面,马竞花费总计2.5亿欧,签下特里皮尔、埃尔默索、马科斯-略伦特、菲利佩、洛迪、赫克托-埃雷拉、萨庞季奇、若奥-菲利克斯等8人,他们将成为马竞的新骨干。

西蒙尼会让特里皮尔出任首发右后卫,马科斯-略伦特接替罗德里成为主力后腰,若奥-菲利克斯则是格列兹曼的接班人。锋线上,莫拉塔有望搭档迭戈-科斯塔。

皇马

皇马在这个夏窗签下5名新援,银河战舰基本完成了更新换代,不过除了阿扎尔之外,其他人很难直接成为首发球员。米利唐、门迪、卢卡-约维奇与罗德里戈应该会从替补席开始他们的皇马生涯,罗德里戈有可能先为皇马B队效力。

库尔图瓦不出意外将坐稳首发门将的位置。卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛将成为首发后卫,不过马塞洛的位置也有可能被门迪取而代之。莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯的中场铁三角仍将首发——除非法国人博格巴可以加盟银河战舰。锋线上,阿扎尔、本泽马将成为左路、中路的不二人选。至于右边锋,阿森西奥与维尼修斯将竞争这个位置。

(恩希玛)