鲜奶直送上门!京东生鲜首推定期购服务

“鲜奶节”期间,京东生鲜正式推出“鲜奶定期购”服务,这是电商行业首创,意味着全球优质鲜奶品牌都能通过京东生鲜,在全国范围内实现定期宅配服务,且最快20小时从牧场送达消费者家中。据介绍,全国超100个城市的用户能率先享受到此项服务。

随着消费升级,人们对牛奶的认识逐渐改变,不再把牛奶当作老人小孩才需要的营养品,而是日常健康必备,尤其是对生活品质处处挑剔的80、90后年轻家庭成为了鲜奶的主要消费力量,更看重乳品的安全品质和营养含量。京东生鲜数据显示,截至目前,线上用户对鲜奶的搜索量同比增长超过65%,鲜奶年销售规模同比增长100%,鲜奶用户规模同比提升超过100%,并仍然保持着强劲的增长,这印证了消费升级大趋势和国内奶业的向好发展。

众所周知,鲜奶的保质期通常只有3-15天。各地方品牌的鲜奶宅配服务想要在全国推广是一个可望而不可即的目标。京东生鲜作为目前首个唯一能定期送奶到户的电商平台,依托强大的生鲜供应链能力,为全球鲜奶品牌打造出国内相互交错的鲜奶宅配网络图,晚上8点挤奶,第二天一早送达,最快20小时就能将鲜奶从牧场带到消费者手中。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 牟倩