美国散布在世界各地的秘密基地,这几个比51区还神秘?

一个“硬闯51区”找外星人的活动让51区再次变得瞩目,不过对于神秘的美国基地来说,51区只是沧海一粟。美国拥有很多秘密基地,散布在全球各地,下面这几个地方不亚于谜团重重的51区。

第6区-美国内华达州

内华达沙漠的这个绝密空军基地于2016年在谷歌地球上被发现,该基地位于51区东北方向约12英里(约32公里)处,是内华达州国家安全基地的一部分。1945年至1995年间,这里进行了1000次核试验。据美国能源部称,第6区已完成6次核试验和4次爆炸。

这个神秘的空军基地有一条5000英尺(1524米)长的跑道,据信是联邦机构用来进行飞机测试的。

第6区也被认为是用来测试捕食者和收割者无人机。该基地建于20世纪50年代,耗资770万英镑,不过在谷歌地球图像中看到的长跑道是在2005年新添的。

米德堡-美国马里兰州

米德堡是神秘的国家监视机构的总部,它的任务是秘密监视和破译密码。2013年,爱德华·斯诺登泄露了一系列文件,证明美国国家安全局在监视美国公民。

松峡-澳洲

这是位于澳大利亚内陆深处的一个绝密军事基地,是澳大利亚和美国政府的合资企业,被称为“澳大利亚的51区”。该基地成立于1970年,建于冷战高峰时期,当时有400个美国家庭飞往澳大利亚,定居在附近的艾丽斯斯普林斯(Alice Springs)。2013年斯诺登事件中了解到,这里是一个卫星监视基地,参与间谍活动。美国国家监视机构利用该设施在全球拦截和收集互联网和电话通信。

迭戈加西亚-印度洋

自1965年以来,这个小环礁一直是英属印度洋的领土。上世纪70年代,为了给美英联合军事基地让路,这里的1000名居民被赶走。这里一直有传言称,美国在印度洋上的这个小环礁上建立了一座监狱,但华盛顿坚称不存在这样的设施。

达格威试验场-美国犹他州

达格威试验场是美军主要的生化武器试验场。这座绝密的设施横跨犹他州沙漠,开发了使用致命武器的新方法。这里的工作人员处理地球上一些最危险的生物和化学制剂,包括炭疽和其他神经制剂。1968年,一名研究人员不小心将神经毒气VX释放到空气中,导致图埃尔县斯卡尔瓦利数千只羊死亡。该基地被严格保密,以保护美国的机密军事研究。

未命名基地-沙特阿拉伯

这是谷歌卫星拍摄到的另一个基地,这个位于沙特阿拉伯的无名基地尚未得到美国政府的正式承认。位于沙特沙漠深处的偏远机场很可能是“捕食者”(Predator)和“收割者”(Reaper)无人机的秘密基地。它的机库与美国在世界各地的其他无人机基地极为相似。两名前美国情报官员告诉《危险室》,他们认为该基地是一个无人机中心。

第25区-美国内华达州

第25区曾在20世纪被用来测试核弹使用的火箭发动机。离51区和6区不远,几十年来一直严格禁止平民进入。1984年的一次军事试飞中,一架米格-25飞机在附近坠毁,记者们被悄悄带走。25区现在用于军事演习和训练,以及对早期项目遗留下来的贫铀进行测试。

原文来源:太阳报