宋Pro EV携国际顶尖设计团队,打造纯电SUV新标杆

当今电动化、互联化、自动驾驶技术新浪潮来袭的背景下,众多车企纷纷向汽车新领域探索,并且在长达12个月的汽车下滑中,逐渐显现出新能源未来趋势,不仅众多造车新势力如雨后春笋崛起,而且传统的造车企业也在注重高度集中的电动化转型,而现在,在全球北京的新能源汽车市场中,动力电池是一个车型的“心脏”,如何造好动力电池成了企业必备的标准,当今国内有两大动力电池巨头,一个是宁德时代,一个就是比亚迪。

然而动力电池的白名单落实之后,国外资本的强势进军中国市场,国内的电池厂商首先失去了政策保护,需要“真刀真枪”的与国外优秀企业竞争,是否做好准备?比亚迪的这款车宋Pro EV车型,展现出强大实力,与国外竞争较量并不在话下。

中国有句老话“师夷长技以制夷”,当然应用到国内汽车市场一点不为过,宋Pro EV携手国际顶尖设计团队,集合奔驰、奥迪众多设计大师全力打造宋Pro EV,在外观上注入更多设计理念之后,在性能上均突出符合家用设计的标准,对于中国消费者来说,不仅是是觉得体验,而且能感受到强大的生活舒适性。

说道经济型,宋Pro EV补贴后17.98万起步,而对于现今的用车家庭来说,绝对属于经济型产品,基于E平台打造,为整车注入了智慧生活的灵魂,整车设计突出饱满的车身,通过车身线条的装饰,为整车突出更多SUV的时尚元素,前脸贯穿式的金属镀铬,加上六边形轮廓的点阵式镀铬装饰的进气格栅,整个前脸突出大嘴式设计的基础上,更有大气之色。

经过多年的发展,比亚迪从初期的“低质低价”走向了高品质时代,使中国的用户可以感受到智慧生活的乐趣,整车内饰氛围除了有全景天窗相衬,再搭配上车内的中控大屏和液晶仪表之后,不仅在人车交互上突出便利,而且增强了内饰上的科技感,中控大屏享受许多一键式操控,为用户的日常生活带来更多享受,相当于低价购了一款豪车。

在现今,对于新能源车型的发展很多消费者抱有怀疑态度,但是经过时间的推移,“电动爹”已经逐渐走出了我们的生活,首先因为政策补贴退坡之后,众多车企纷纷改良动力系统,增加续航里程,积极迎合消费者,而宋Pro EV也不外乎如此,最大续航里程达到了502Km,对于用户的家用来说,可以满足充一次电使用一周多的时间,不仅如此,高续航也解决了用户长途出行的困难。

现在新能源汽车趋势让消费者看到未来,而在国内外竞争中,我国的新能源发展又是最早紧跟步伐的,所以无论国外品牌是如何叫嚣,只是价格贵罢了,并且消费者在用高价买车之后,并不能享受到优秀的质量,而国内自主品牌,在用料良心的基础上,积极顺应消费者需求,宋Pro EV就是如此,并且更多消费者表示,期待宋Pro EV去的更好的成绩。