曝巴甲冠军核心无限接近鲁能 转会费650万欧今日体检

在后防核心吉尔离队之后,山东鲁能将会引进一名新的外援。不过,他们正在运作的并不是中后卫,而是一名中场。据多家巴西媒体报道,帕尔梅拉斯中场莫伊塞斯已经非常接近加盟山东鲁能,当地时间本周五就会在圣保罗体检,转会费为650万欧元。大连一方官宣隆东加盟 前纽卡射手与贝帅重聚中超

媒体截图

31岁的莫伊塞斯目前在前恒大主帅斯科里拉手下效力,身披帕尔梅拉斯10号战袍。过去三个赛季,他一直是球队的主力中场,并在2016年、2018年两度帮助帕尔梅拉斯夺得巴甲冠军,其中2016年还入选了巴甲赛季最佳阵容。不过,莫伊塞斯本赛季的出场时间减少了很多,巴甲前10轮只首发了两次。

巴西媒体透露,山东鲁能是在本周初开始与帕尔梅拉斯谈判,而且进展非常顺利。双方在转会费上已经达成一致,为650万欧元,约合人民币5032万元。帕尔梅拉斯2016年从克罗地亚里耶卡引进莫伊塞斯时只花了80万欧元。包括“环球体育“、“UOL”、“福克斯体育”在内的多家巴西主流媒体都表示,莫伊塞斯在巴西当地时间本周五也就是今天就会参加体检。

在北京时间7月18日上午举行的巴西杯比赛中,莫伊塞斯在点球大战中罚丢点球,导致帕尔梅拉斯被巴西国际淘汰。比赛后,帕尔梅拉斯前往福塔雷萨准备周末的巴甲联赛,唯独莫伊塞斯返回圣保罗,落实合同的一些细节问题以及参加体检。(唐小蜜)