她凭借《小魔仙》出道,19岁近照曝光,美到让人不敢认

小时候陪伴我们最多时光且最欢乐的时候,可能就是那些动画片了,不知道你们还记不记得《巴啦啦小魔仙》这部真人版动画片,估计很多人只看过动画片和台湾版,其实《巴啦啦小魔仙》因为当时比较火爆,所以翻拍过好几版,最熟悉的可能就是台湾版的了。

当年的由赵今麦、王子璇等所主演的这版《巴啦啦小魔仙》中,启用了很多小童星,当时也都是比较新的面孔,所以很多并不是很熟悉这版的《巴啦啦小魔仙》,不过当时还是小童星的她们,在剧中表现的十分可爱,如今时隔多年,剧中很多角色也有了很大的变化,比如今天要说的王子璇,她就是凭借着《小魔仙》这部剧出道的。

王子璇当时出道年龄不大,小时候的她长相比较清纯可爱,如今二十岁的王子璇重新回到人们的视野中,在《陪你到世界之巅》中饰演了剧中的女主角,也算是有很大的进步了,同时因为这部剧,王子璇也得到了大家的关注和喜爱。王子璇虽然年龄不大,但是演技还是很赞的,如今二十岁的她,颜值也比以前精致了很多,而且平时的打扮也都很少女。

最近还因为一组照片顺利的带火了“海浪裤”。照片中,王子璇动作时而安静时而活泼,简单的白色短袖搭配一条蓝白相间的“海浪裤”,简单而有休闲,给人一种大海的清爽感,而且这条海浪裤穿起来确实很显瘦,夏天穿时尚又清爽,是在合适不过的了。

你们觉得呢?