费钱又烂脸,快看,Cosme榜单这11款爆款你买了吗?

2019 cosme 榜单

终于出炉啦!

要知道cosme可是

日本最最最的排行榜

还不知道买什么快快上车!!

Excel眼影是平价眼影,18年的眼影部榜单NO1,粉质敲软敲细,而且上色敲好晕染,一点都不飞粉

今年的眼影第一名倩丽的单色眼影,粉质一般,飞粉也超级严重!!显色和持久度都灰常一般,还是Excel最Pang

Excel家的SR03真滴炒鸡温柔喔,带细闪的温柔粉棕色,涂上它你就是整条gai最软萌滴仙女

依旧是个老网红,18年睫毛膏的No.1,平价、速干、纤细、刷头灰常细致,手残党用都不在怕的,根根分明,苍蝇腿再见!

最最最重要的是里面含有迷迭香精油和人参精华,阔以促进睫毛的生长,想要拥有卡姿兰大眼睛块快盘起

连续两年NO1.完全被它的实力打败,而且这款遮瑕液还被称为NARS 的平价替代

遮瑕、滋润度都敲耐撕~而且丝毫不用担心假面的情况,最重要是只要花大牌4/1的钱就能买到,真的是划算枯!!

18年妆前乳No.1,平价中的战斗机,混油皮必备的隔离之王!真滴好用到哭,质地炒鸡水润轻薄,丝毫不会觉得紧绷

控油能力敲级牛,还能修饰肤色,上脸自带磨皮功能,买它!买它!!

介款虽然叫卸妆油,氮素它按出来就像水一样,温和清爽不油腻,卸妆效果一级棒

叩叩!敲黑板!!不管再好的卸妆产品,浓妆的眼唇还是需要搭配眼唇卸妆液喔。

这是偶一直在用滴眼部卸妆液,超级老网红,17年的部门TOP2。

温和不刺激,化妆棉浸湿敷眼睛一会,就阔以卸掉各种眼妆,连出了名难卸的kiss me睫毛膏都可以毫无压力卸干净,一级棒!!

Cosme里面最最最便宜大碗的No.1了!夏天用真的炒鸡合适,清爽不油腻,无刺激,用起来一点都不心疼

搭配不同的护肤产品使用,有不同的效果nie。悄咪咪告诉你们喔,薏仁水加玻尿酸就是平价神仙水喔!超好吸收,效果一级棒,贫民窟女孩也能用上神仙水啦!

介款玻尿酸真的是人手必备,干皮救星!便宜又好用,滴一滴在粉底里,超好上妆,不卡粉炒鸡服帖!

奶油质地,特别特别润,超好吸收,更更腻害的是保湿能力敲敲棒!!夏日大油田用都煤闷台,真不愧是殿堂奖的获得者~

介款是爆火毛穴抚子家一袋七片装的大米面膜的同系列水洗面膜!!

它的成分真的灰常实在,只需要薄薄的一层,就能给肌肤快速补水,坚持使用,毛孔真的有变小喔,而且灰常好冲洗~

都说眼霜是一分钱一分货滴东西,氮素介款应该是一分钱十分货!

炒鸡润,而且还阔以改善因为干燥引起的细纹,黑眼圈和暗沉更是不在话下!!好推不油腻,炒鸡适合我介种精致的吃土女孩

除了跟大家说了我最喜欢的单品外

还整理了19年的榜单

记得收藏起来哦

微信:化妆师雨思Studio

微博:黄雨思Niki