本田可算厚道了,新车比探歌漂亮,搭地球梦,实力秒杀大众

这两年的汽车市场都发生了很大的变化,一些汽车厂商之间的竞争也是非常的激烈,本田的作为日系车在国内的销量表现非常的可观,最近也是在努力的推出新的车型。旗下的本田WRV这款车型也已经推出有很长一段时间了,这款车型具体的上市时间了,还没有公布,但是小编觉得应该不会让大家等太久。

本田这次打造的这款WRV这款小型SUV是一款非常经济的车型,从外观上来看,这款车型的打造就很有特色,很有设计感,并且整个线条非常的饱满自然,很适合现在的年轻消费者。

车身的侧面来看,这款车型的侧面也是充满了一种力量感。腰线非常的自然,而且整个打造幅度也是特别的优秀,在尾部的设计上,这款车型的尾部辨识度是非常高的,还搭载了本田的H车标,整个尾部的层次感也是很好,充满了一种时尚的氛围,这款车型还采用了L型的尾灯,整个尾灯的设计风格也是蛮优秀的。

在内饰方面上,这款车型的设计风格也是非常适合家用的,整个内部充满了一种温馨的气息,车内的配置也是特别的给力,小编觉得整个内饰的设计非常符合人们的需求。

在动力方面上,这款车型或将搭载本田旗下的1.5升的自然吸气发动机,这台发动机能够爆发出160马力,油耗表现的非常的出色,工信部综合油耗5.4升。

总的来看,小编觉得本田WRV这款车型的是一款非常经济实惠的车型,小编也是非常喜欢这款车型,也很期待这款车型的到来,大家期待这款车型吗?欢迎在下方的评论区写下自己的看法哦!