年轻人的梦想车型,这3款车或许学生时代就想买了

每一个成年人都有一款梦想中的车型吧,其实很多男生在上学的时候,就有自己心仪的车型,但是,那时候很少有家庭能满足你的愿望,再说了,驾照都没有,怎么可能买车。但是随着年龄的增长,曾经的记忆却没有消退,当年有些买不起的汽车,终究会成为大家的囊中之物。而今天说的这3款车或许学生时代就想买了,算是很多年轻人的梦想车型了,说实话,如今买这些车,有时候不止有情怀,更是圆梦。

第一款:福特猛禽

好像没有哪个年轻人不喜欢福特猛禽的吧,不管这辆大皮卡是不是真的像有些朋友说的那样,在国外就是农用车,至少在国内皮卡领域,猛禽是佼佼者。作为一款真正意义上的全地形皮卡猛禽可不仅仅是外观狂野那么简单,大面积的网状进气格栅、巨大的标识、下护板等营造出的硬汉形象,让这款车在面对复杂地形的时候,可以表现出极其强悍的实力。一些越野车能去的地方,猛禽同样能去,而且玩的更好。当然,这款车除了价格不低之外,在其他方面实际上也不是一般人能玩得起的,接近6米的车身长度,超过2.1米的车身宽度,连车位可能都需要2个,3.5T EcoBoost V6发动机可不是一般人养得起的一款车。除此之外,皮卡终究是皮卡,在舒适性等方面和同价位的SUV比起来,还是有明显的差别的,所以,这点在买车前要考虑好,但是这不耽误大家对这款车的喜爱。

第二款:红旗H5

其实红旗H5应该算是今天说的3款车里面最便宜的一款车了,其实小时候,很多人都梦想着有一天能开一辆红旗汽车。虽然如今红旗已经推出红旗HS5、红旗HS7两款SUV,但是相比之下,我觉得红旗最值得买的还是轿车,就像买宾利,选择添越的还是少数。言归正传,红旗H5虽然价格不高,但是架不住这款车的颜值比较高,相比红旗其他车型,这款车更符合时下消费者的审美观点,而且该车的性价比让大家对于红旗的印象有所改变。说实话,花更少的钱,圆一个儿时的红旗汽车梦,你觉得如何呢?当然,这款车在质量等各方面表现也是不俗的。

第三款:Jeep牧马人

现在的00后可能还没有太深的印象,对于80后或者90后而言,吉普车是多少人儿时立下的誓言,长大了一定要买一辆。后来,随着Jeep的都市化,牧马人成为很多人的精神寄托,好在这款车这么多年都感觉样子变化不大。这款车其实不想多说什么,因为它的性能大家都有所了解,主要说说大众买的话,应该买哪款吧。除非是真的越野爱好者,不然这款车买完之后并不用花钱去改装它,基础性能足够你玩了,其次就是尽量选择四门版的车型,虽然两门版性能表现更出色,但是你可能用不上,毕竟大多数人还是要考虑家用需求的。至于Sahara还是Rubicon,个人建议后者,原因很简单,更好卖一些。总而言之,这三款车算是很多人梦寐以求的车型,也是圆梦的车型,还是值得考虑的。最后多说一句,希望每个人都能买到自己学生时代的爱车。