买它就赚到了,国六标准,比宝马X1漂亮,不火都难

今天的小编给大家带来了这款车型是一款入门级别的豪车,它就是奥迪Q3,这款车型也是一款非常经典的车型,主打的是年轻化的市场,在定价方面上这款车也是非常的良心,起步价才26万,这个定价真的是蛮有诱惑力的。

奥迪Q3这款车型,在外观的设计上非常的年轻化,所以很容易就能够打动消费者,整个家族化的设计也是很有时尚的气息,充满了一种运动感。它的进气格珊采用的是多边形的造型设计,还采用了镀铬进行装饰,所以令整个车头看起来很豪华,也很有立体感。

车身的侧面来看,车型侧面腰线若隐若现,展现了很好的层次感,令整个侧面散发出了一种动感气息,在尾部的设计上,这款车型的也是有着独特的设计风格,整个尾部非常的养眼。

在内饰方面上,这款车型的内部比例非常的协调,车内的整个配置很丰富,在中控台上还匹配了一块液晶多媒体显示屏幕,方向盘则是采用了三辐式的造型设计,整个内部打造特别的豪华。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.4T的发动机,这台发动机动力输出特别的优秀,能够达到150马力,除此之外,这款车还有2.0T的高低功率发动机,分别也是可以爆发出185马力和226马力,并且这款车型还支持国六的排放标准。

总的来看,小编觉得奥迪Q3这款入门级别的豪车实力是挺强的,它的整个设计也是非常的年轻化,小编是非常喜欢这款车型的,小编觉得买它就赚到了,它比宝马x1还要漂亮。大家看了这款车型喜不喜欢这款车型呢?