9.38万元起,支持定制,无人自动泊车,这款SUV要逆天?

上汽大通D60近日发布了售价,正式上市了,现场还公布了MAXUS的中文名为迈克萨斯,作为一款全新中型SUV,它的外观设计语言沿用了当下很多流行时尚元素。

就是现在流行什么最好看,就放什么上去,所以D60在外观上已经站在潮流的前沿。

狭长的前大灯,现在的车灯很喜欢设计这种眯眯眼,贯穿式镀铬条连接到两侧大灯,拉伸了横向的视觉宽度。

八边形大尺寸满天星中网,内部的点阵式中网显得更加精致,这些点阵式在中间还形成了一个三角形扩散,很用心。

侧面有一个很有创意的设计,车窗边的镀铬条一直延伸到车顶行李架,视线转移到车尾,我一猜就猜得到是贯穿式LED尾灯。

现在还有什么尾灯样式比它更加时尚的?

同样也是拉宽了车尾的层次感,黑夜点亮是很靓丽的,下面的双边共两出的排气不是装饰,而是真的。

D60的外观属于颜控类型,但因为堆积太多同质化的设计,没有自己太多的特点,也是属于茫茫车海中,看一眼就记不清的网红车。

内饰的风格也算得上网红级别的,14英寸的中控触摸屏,在同级别上也是主流配置,让中控台显得简洁又有科技感。

内饰颜色搭配提供了蓝黑、红黑、纯黑三种风格,满足不同用户对色彩风格的喜欢。

12.3英寸全液晶仪表盘+多功能方向盘。中控台采用了大量软质覆盖。质感有了较高的保证。

内置搭载了斑马系统,通过语音能控制很多功能,提高了日常使用功能的便利性。

全车尺寸为4720*1860*1736毫米,轴距达到2760,很标准的中型SUV身形。

2+3、2+2+2、2+3+2三种座椅布局,真的为了覆盖所有消费人群,样样都做到了市面上多种选择。

搭载了新一代Level 2.5级智能驾驶系统,这个系统可以实现在封闭高速环境下接近Level 3级的超级巡航、拥堵道路中的自动跟车。

在停车场还能实现无人自主泊车和车主远程召唤,还有基于AI人脸识别的提醒系统。

动力系统上,搭载了1.3T三缸发动机和1.5T四缸发动机,1.3T的三缸发动机,相信没多少人喜欢,但它能拉低价格门槛,最大功率为163马力,最大扭矩为230N.M。

1.5T四缸发动机比较主流,相信是大家第一选择,最大功率为169马力,最大扭矩为250N.M,百公里综合油耗7.2升。

匹配6MT和7速双离合变速箱,未来将会推出插电式混动车型。

本次推出的新车售价区间为9.38-16.78万元,支持C2B定制。

发布会预计在8月27日举行,作为一款非常主流的城市SUV,在外观上还是躲不了网红脸,不过配置上也做到了应有尽有,有多种搭配可以选择。

也是为了应对大环境下,销量不断下降,尽量扩大消费人群,保证销量。