丰田想低调都难!一周订单3200+,4.1L油耗雅阁急了眼

不知大家还记不记得这句口号,叫做“车到山前必有路,有路必有丰田车”,这原本是丰田汽车的广告语,但现在丰田汽车凭着强悍的实力,确实也将旗下产品遍布全球各地。在我们国内市场,丰田汽车同样有很高影响力,多款车型销量成绩都很不错

前段时间丰田汽车在华市场推出全新产品,作为中国市场的特供车,丰田亚洲龙自从出现就备受瞩目。见到这款新车后不少朋友表示,丰田汽车这是想低调都难!据悉该车自从上市后,一周订单就达到3200+,这种销量实在让同级车型无比羡慕。据悉新车油耗仅4.1L,这下连雅阁都着急了!

作为丰田汽车旗下产品,新车颜值无疑是非常出色的,它采用家族最新的设计理念,与丰田旗下以往车型都不相同,具有极高的原创度,这其实也是丰田汽车非常厉害的地方。全新亚洲龙前脸采用“凸”字型进气格栅,面积宽大配备镀铬中网,搭配两侧锐利的大灯组,以及贯穿式进气口,带来很强的视觉冲击效果。

车身部分采用较为简洁的线条勾勒,侧面腰身微微凹陷,搭配修长的贯穿式腰线,显得非常豪华大气。车尾造型较为扁平,采用贯穿式尾灯组,使其看着更加活泼动感。内饰方面主要用软性材质进行包裹,触摸起来手感细腻舒适,配备多功能方向盘,液晶仪表盘和中控大屏,科技感还是很不错的。

该车三围尺寸颇为修长,长度超过4.98米,宽度为1.852米,高度为1.443米,再搭配2.874米轴距,作为B+级轿车,在同级车型中具有极高竞争力,并且也将内部空间打造得非常宽敞,乘坐起来舒适性很高,实用性表现也颇为不错。动力搭载2.5L仔细发动机,匹配CVT变速箱,并提供混动版车型供消费者选择,百公里油耗仅4.1L。你们喜欢这款车子吗?