肖战被经纪公司封杀?大火后0宣传,连工作人员都不给配备

肖战和王一博火了!去年凭借一部网剧突然间大火的是朱一龙和白宇,因此网友之间有了“得腐女者的天下”的说法。与去年的朱一龙一样,肖战的数据迅速攀升到第一位,并且对突然的大爆红表现的十分懵。不知道大家发现了没,《陈情令》火了之后,该剧的官方发布平台相关联的用户里并没有男主肖战,并且肖战个人的宣传几乎是0,只除了一个因为肖战空吃花生产生的热搜“肖战演技”。就连哇唧唧哇的官方正常艺人宣传名单里,当下风头正劲的肖战也缺席。

工作人员爆料

有网友曝光了一段聊天记录,网友与《陈情令》官方工作人员沟通,希望尽快把肖战加到《陈情令》官方的关联名单中,并把肖战的认证加上代表作《陈情令》,对此,《陈情令》的官方人员却表示:这事儿在刚开播的时候就说过了,没办法,加认证需要经纪公司出函,但哇唧唧哇不管他。

肖战机场照

《陈情令》大火之后,肖战受到的关注度很高,随着粉丝的考古,不少网友发现肖战的机场造型意外吸睛,其中有一些肖战用嘴叼登机牌的照片在网络上广泛流传,在近日肖战的采访中,肖战讲过这个典故:当时东西很多,我自己一个人拿不过来,我就把能穿身上的都穿身上,登机牌叼着,东西拿着。这话乍一听没什么,但肖战的老粉却爆料了实情:肖战在去年与哇唧唧哇打过解约官司,但败诉,所以哇唧唧哇对肖战冷处理,不给配备工作人员,肖战每次出门工作只能自己用打车软件叫车,以明星的身份单独出行,拍摄《陈情令》期间,肖战右手受伤,只能单手拿行李,故而有了这些所谓“酷帅”的照片。

时尚大号的爆料

肖战与哇唧唧哇的官司,小编没有在相关官媒找到判决书,但从圈内朋友处了解到此事确系真实。另外观察肖战的个人主页,娱乐圈鲜少的无艺人工作联系人和联系方式(一般艺人的主页会标明自己经纪人的联系方式,以便工作联系);《陈情令》开播后至今,哇唧唧哇无任何关于肖战的宣传,肖战与吴宣仪、孟美岐合作的剧《斗罗大陆》和《诛仙》这样大热的IP,从开拍到杀青,竟也无任何宣传;另有知名时尚大号爆料称古驰今年拍摄纪录片时原本邀请了肖战,但是肖战因为合约问题最终没能参与拍摄,并且因为合约问题,肖战的一切商务活动都经常受到影响。这一切爆料无不暗示着肖战与哇唧唧哇的合作出了问题。

杜华朋友圈

反观因为《陈情令》大爆的王一博,乐华官方对王一博的宣传有如过年期间的锣鼓喧天,看得出乐华对王一博的喜爱,乐华的老板杜华也在自己的朋友圈嗑剧,她发布了蓝忘记的经典高光台词:我想带一人回云深不知处,带回去,藏起来。相比龙丹妮在这期间的不作为,杜华这波操作,真的是“亲妈”视角了吧。

肖战常挂在嘴边的一句话是:惨还是魏无羡惨。但魏无羡的少年时,有江家的庇护和包容,有师姐的维护,吃穿用度都是世家公子的待遇,也正是因为江家的呵护,才让童年时期失去父母、寄人篱下、连吃饭都不敢多吃怕被嫌弃的魏无羡有了后期“浪到没边儿”的性子,相比而言,同青春少年时期的肖战,可比魏无羡当时要惨啊。

网友爆料

据悉,肖战与哇唧唧哇自2015年起签约时间10年(也有说8年的),虽说肖战的影视约放在新丽尚可,但艺人的宣传和整体规划也是必不可少的,有传闻说肖战接《陈情令》时的总片酬是200万,与经纪公司分成,目前肖战因为地位上升,因此已经有了筹备个人工作室的计划,小编觉得肖战其实是一个很有想法的人,加上颜值、身材、演技和衣品都在线,无黑点,今后漫漫长路,希望他越来越好吧。