朱丹教2岁女儿唱tfboys歌曲,小小丹边唱边摇摆手臂超逗

2017年9月生下女儿小小丹的朱丹,身为新手妈妈的她也是十分注重对女儿的陪伴,而且也常常在社交网站与网友分享交流一些育儿经验。7月19日,朱丹便在V博晒出一段2岁小小丹视频并附文:“来一发大萌蛋,小丫头这唱歌水平是随了我吗?”

从朱丹晒出的视频中可以看到这是带着女儿小小丹吃饭时拍摄的一段小视频,视频中头扎小啾啾的小小丹坐在儿童餐椅上,妈妈朱丹则坐在她右侧,等餐间隙,朱丹也教女儿唱起TFboys《青春修炼手册》这首歌。

镜头外朱丹唱到:“跟着我左手、右手一个慢动作”,然后停下来让女儿唱,虽然只有一句歌词,但是因为小小丹还不满2周岁,所以全部记下来也是有些难度的,为此,小小丹也唱到:“慢动作”,虽然小小丹只记住了最后三个字,但是对于妈妈唱歌时的动作她却记住了,学着妈妈朱丹左右摇摆着手臂不停重复着“慢动作”三个字,发着软萌可爱小奶音的她简直不要太逗,为此,看着软萌可爱的女儿朱丹也发出呵呵呵的笑声。

对此,网友也纷纷留言:“胖嘟嘟的好可爱”、“这小奶音太萌了。”

话说,从朱丹这几日晒出的系列动态来看,之前和老公周一围一起带着女儿回杭州的朱丹,目前,到上海工作的两个人也是带着女儿一起工作。

小小丹虽然还不满2周岁,但是乖巧懂事很聪明,小小年纪就跟着爸爸妈妈去过不少城市的她,现在都已经知道哪条是黄浦江,哪条是钱塘江了,对此,朱丹也深有感慨表示:“也许她走过的城市,就变成她学习的最好课堂。”你喜欢朱丹这一家人?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)