社交圈:湖人快船火箭掘金爵士勇士 哪支豪强被高估?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,新的赛季,保罗-乔治将会加盟快船,回到洛杉矶,快船的球迷们发现,原来克里斯-保罗的球衣还能用,在社交媒体上,有网友就晒出了改造版本的泡椒球衣。

最近一段时间,联盟很多球星,都在晒自己老年版的P图,保罗-乔治也是如此,在社交媒体上,乔治晒出了自己躺在医院病床的老年版P图。

洛杉矶快船已经为莱昂纳德和保罗-乔治的加盟,做好了准备。在斯台普斯中心,快船队晒出了一张莱昂纳德和保罗-乔治身穿快船球衣的广告牌,上面写着,“欢迎回家。”

最近,有媒体报道称,马库斯-莫里斯撕毁了和马刺队2年2000万美元的口头协议,最终选择加盟纽约尼克斯队。而在此之前,快船队也为莫里斯提供过合约,有媒体报道,是前经纪人里奇-保罗阻止莫里斯去快船的。在社交媒体上,一位湖人球迷就写道,“向里奇-保罗致敬,他阻止马库斯-莫里斯成为一名快船球员。”但随后莫里斯回应,“事实上,他并没有那么去做。”

最终,莫里斯在一片争议声中,加盟了纽约尼克斯队,在社交媒体上,莫里斯写道,“我无法预测未来,但是我可以赌自己!我不会说太多,就让我的行动说话。”

即便没有马库斯-莫里斯,快船的板凳深度依然足够,他们的替补席上,还有超级第六人路易斯-威廉姆斯,近日在社交媒体上,路威晒出了自己登上《扣篮》杂志的封面照片,然后写道,“我登上了《扣篮》杂志的封面。”

不过,为了得到保罗-乔治,快船送走了后卫亚历山大,今天在社交媒体上,亚历山大还特意发文,“想要利用这个机会,感谢快船,在这里,我度过了一个让人难以忘记的职业生涯菜鸟赛季。尤其是感谢在我整个新秀赛季,都在支持我的球迷们,但是,我现在非常兴奋,我能够成为雷霆队的一员。”

下赛季的西部非常的恐怖,快船、湖人、掘金、爵士、勇士都有着非常不俗的实力。近日有媒体发图预测下赛季的西部五大强队,图片中写着,“现在西部有5支充满竞争力的队伍,不敢想象,这其中的哪一支会在首轮就出局。”配文中,该媒体又写道,“这是西部五支顶级强队,排名不分先后,大家有什么想法么?”值得一提的是,这家媒体列出的五大强队中,没有火箭位置,大家觉得,火箭、湖人、快船、爵士、掘金、勇士,这些球队中,哪一支被高估?

如果从账面上来看,火箭绝对是下赛季最炙手可热的球队之一。他们拥有哈登和韦斯布鲁克两大MVP球员,近日,著名篮球游戏《NBA 2K20》公布了哈登在游戏中的数值为96,而看到这条社交媒体,韦斯布鲁克点赞。

众所周知,韦斯布鲁克拥有一对双胞胎女儿,近日,韦少的妻子晒出了自己两个女儿的照片,然后写道,“照片中的这两个小宝贝,现在8个月了。”

尽管这个休赛期,关于火箭中锋卡佩拉的流言不断,但最终,他还是留在了休斯顿,在社交媒体上,卡佩拉晒出了自己和特拉维斯-斯科特的一张合影。

虽然已经有了卡佩拉,但为了继续补强内线,火箭队选择签下了老将泰森-钱德勒,而在社交媒体上,火箭总经理莫雷亲自发推,欢迎钱德勒的到来。

除此之外,埃里克-戈登也会在新赛季,继续为火箭队效力。今天在社交媒体上,戈登晒出了自己将弟弟扛在肩膀上的搞怪照片。

如今的卡斯比,已经逐渐淡出了NBA,不过,近日卡斯比迎来人生中的一件大事,他的孩子出生。在社交媒体上,卡斯比晒出了孩子的照片,然后写道,“15.07.19。”

独行侠队的小哈达威最近在迈阿密度假,在社交媒体上,小哈达威晒出了一张自己的老年版的特效图。看到这样一条社交媒体,乐福回应,“哈哈哈,我的天啊。”

而独行侠官方,也晒出了东契奇、波尔津吉斯等人的老年特效图。

名宿艾弗森也晒出了自己的老年P图,在社交媒体上,艾弗森写道,“我的心永远年轻,2019,2069。”

今年夏天,乔丹-贝尔和森林狼队签下了一份1年价值160万美元的合同。新的赛季,贝尔肯定希望能够证明自己的实力,而今天在社交媒体上,贝尔晒出了一张自己训练时候的照片,然后写道,“早起用汗水的方式,开启美好一天。”

而骑士后卫克拉克森今天秀出了自己的肌肉照片,展示自己训练的成果。看到这张照片,乐福写道,“哈哈,我看到了你的努力,兄弟。”

如今的热火球星韦德已经进入到了退役模式,他可以肆无忌惮的到处游玩,在社交媒体上,韦德晒出了一张自己和妻子在一起的照片,然后写道,“旅行必备,她!我们的镜头,我们的故事。”

秀恩爱的还有前热火球星克里斯-波什,今天,波什晒出了一张和妻子在泳池的照片,然后写道,“8年前的今天,我做出了自己人生中最好的决定,8周年结婚纪念日快乐。回首往事,我觉得我是如此的幸运,能够娶到我的梦中情人,你是我最好的朋友,是我的另一半,我喜欢我们在一起的旅程。”

最近,雄鹿球星阿德托昆博现身纽约观战街球赛,和阿德托昆博在一起的,还有他的几个兄弟。而今天在社交媒体上,字母哥晒出了自己在活动现场的照片,然后写道,“和我的兄弟在现场,这太疯狂了。”

大鲨鱼奥尼尔是一个非常有娱乐精神的一个球员,近日在一档节目中,奥尼尔竟然客串起了理发师。

(格桑)