掘金副总经理:核心球员会继续进步 格兰特是完美补充

掘金副总经理卡尔文-布思近日接受了媒体采访,谈到了球队的休赛期引援和续约工作,相信掘金在新赛季仍具有很强竞争力。

很多球队在这个夏天引入强援,掘金的实力也增强了,他们得到了杰拉米-格兰特,这位侧翼悍将和迈克-马龙主教练的球队完美契合。

对于格兰特的加盟,布思表示:“我们进行了讨论,权衡了利弊,格兰特是一名非常全面的球员,他很努力,一直在提升自己,他在外线敢于出手,上赛季有着39%的三分命中率,他也能保护篮板,在篮下完成终结,他的防守范围很广,我认为他能够给球队带来一些之前缺乏的特质。”

掘金还迎回了米尔萨普,米神在2017年夏天签下3年9150万美元的合同,最后一年是球队选项,掘金执行了他的新赛季的球队选项,没有去追求其他球星。

“我们自己培养了很多优秀球员,米尔萨普的加入可以为球队提供领导力和韧性,”布思说,“他是一个至关重要的存在,能帮助球队在高水平对决中获胜。”

穆雷也将完成续约,掘金与这位潜力新星达成续约协议,双方会签下一份5年1.7亿美元的合同,掘金在新赛季保留了核心阵容。

“我们见证了穆雷的成长,”布思说,“看到了他每一天的进步,谁知道他的天花板在哪?我认为他还没有接近自己的上限,他会成为一名非常出色的球员,天空才是他的极限。提前续约穆雷对球队的持续发展很重要,我们觉得这个团队能取得成功。”

对于如何取得成功,布思表示:“我认为球员们要有团队意识,要打得更无私,更多的分享球,能在背靠背第二场仍全力打出防守,争抢每个地板球。球队能打出不错的成绩,正是因为他们一直在这样做,我们的很多球员都能够做到这些。”

“球队中的每个人都做好了提升自己的准备,”布思说,“我们想继续前进,核心球员要继续打磨自己的比赛,我对约基奇、穆雷、哈里斯继续取得进步很有信心。”(立春)