竞争朗逸的王座,全新卡罗拉预售12万,TNGA又造爆款

在合资紧凑型轿车市场,朗逸在销量冠军的宝座上雄踞多年,但在同级市场,也依然有不少极具潜力的竞品存在,除了轩逸、英朗等等,丰田的卡罗拉也被视为是极具潜力夺冠的一款车型。而在最近,它的全新一代车型也即将上市了,12万起的预售价,它是否能成为下一代的王者呢?

从全新一代卡罗拉的外观来看,丰田愈加激进、前卫、动感的设计风格得到了再一次的演绎,卡罗拉所展现出来的形象,也不再是中规中矩的家用车,更加精致和年轻化的形象也将得到年轻一辈用户的青睐。

除了外观,全新一代卡罗拉也采用了全新的内饰设计,悬浮式的中控屏加上全新的布局,它相比现款变得更加简洁和时尚吗,同时在用料和质感方面也得到了显著的提升。

至于大件方面,全新卡罗拉将会搭载1.2T和1.8L混动两套动力系统,其中1.8L混动极致的油耗让人趋之若鹜,也是国内市场卖的最好的一款普混车型之一,此外,丰田全新的TNGA架构将会让它变得更加运动和具有科技感,那么对于这款全新卡罗拉,你们认为它能否颠覆朗逸的王位呢?