杨紫李现合体现身直播,两人甜蜜互动“秀恩爱”

近日《亲爱的热爱的》这部剧深受观众的欢迎,其实早在电视未播之前就已经火起来了,它改编自网络人气很高的小说蜜汁炖鱿鱼,但是因为一直一直没有过审这才迟迟没有上映,后来改了名字审核通过以后它就播出了。节目首播以来到现在已经好几天了,大家一开始对这部剧兴趣并不是很大,但凭借剧情新颖以及主角的人气不少人点进去看后就深深地迷上了它。

杨紫和李现的甜蜜互动让不少网友都大呼想谈恋爱,这部剧是一部女追男的甜蜜爱情故事,两位主角在剧中都是十分优秀的人物,在杨紫和李现的演绎下为我们展现了很真实的爱情故事。其实李现虽然已经出道很多年了,也曾演过很多电视剧,但就是一直没有火起来,在这部剧中他的演技和颜值都深受网友的认可。

但是不少人觉得是杨紫的名气把他带起来了,为此杨紫也曾经回应过此事,她大方地夸赞了李现的演技以及一直以来的努力,还提到演员互相配合才能带来好的作品,所以不存在大家说的那种情况。两人无论是在剧中还是聚外关系都是挺不错的,在剧中他们是甜蜜的恋人,剧外他们是关系很好的朋友,在片场二人也曾互相开玩笑。

今日本来是要在天津举办见面会,但是因为粉丝太多主办方怕发生危险,临时取消了这次的见面会。不过为了响应广大粉丝的需求,他们特意开了一场直播,一开始现身的是李现,后来杨紫就出现了,她一件粉色的上衣搭配白色半身裙,可爱中带点性感,和剧中她的人设还挺符合的,她进来后很惊讶和李现坐在了一起,李现很贴心地将手中的抱枕玩偶递给杨紫。

随后两人回答了很多粉丝提出的问题,也提到了很多剧场的事情以及拍这部剧时两人的体验,期间二人一直都是有说有笑,童颜cp再次向网友们散发甜蜜的味道,二人也一起合照,两人在直播间的互动都很甜蜜。