唐斯赞小桑德斯执教文化 炮轰锡伯杜阻碍年轻球员发展

明尼苏达森林狼队球星唐斯近日接受WCCO电台采访,期间他称赞了现任主帅小桑德斯以及球队管理层。

“作为主教练,我认为小桑德斯有作为教练、激励者和沟通者的天赋,我认为他是NBA当中最好的沟通者,他每天表现都令人惊叹。”唐斯说道,“我认为他让我们发挥出所有天赋。”

这位曾经两次入选全明星的中锋,在去年夏天和森林狼队签订了一份为期5年的续约合同,他表示非常幸运能够有森林狼这样的高层,我们有一个伟大的教练组,我认为这可能是最好的教练组,不管是天赋、经验还是文化方面。”

森林狼队中锋认为球队建立的文化是一些特别的东西,并且相信它将服务于新人,比如贾内特-卡尔弗和贾伦-诺维尔。

唐斯说,“他们以球员角度来发展一位球员,最重要的事情就是我们确保我们的文化是专注于篮球,这是一个家庭氛围,我们在明尼苏达所做 一切都必须有家人的支持、建立起人们的个性,展现出比篮球更多的自我。”

同时唐斯也炮轰了前主帅锡伯杜,认为锡伯杜阻碍了年轻球员发展,唐斯说:“锡伯杜对于年轻球员的成长是一种不尊重和打脸,你知道的,我希望能确保他们的成长不仅仅是在场上,还有在场下,尤其是他们的为人。”锡伯杜一向以严格治军出名,最后上赛季中途被森林狼队解雇。

唐斯还谈到他的好友丹吉洛-拉塞尔在休赛期得到一份大合同,森林狼此前在追求唐斯的好友拉塞尔,不过后者最终先签后换加盟勇士,不过唐斯对球队在追求新球员方面的进展感到满意。“我为他感到高兴,因为整个休赛期,你在自由球员市场上经历过一些事情,很多事情是不确定的,他最终拿到很棒的合同,这永远改变了他和他家人以及孩子的生活,这对他是很重要。因为生活大于篮球。”

唐斯对球队在追求新球员方面的进展感到满意,“我认为森林狼队球迷现在看到的是,那些他们觉得难以企及的球员其实是可能来的,也正在考虑我们。这是因为我们的管理层在总裁以及主教练莱恩-桑德斯以及其他人的带领下很棒,球员们看到一个他们真正想为之效力的人,这是对我们球队天赋的一个证明。”

(Jesse)