iQOO Neo 4GB版本入网工信部

IT之家

7月19日消息 据工信部网站信息显示,7月15号工信部签发了新款的iQOO Neo手机,RAM容量变成了4GB,6GB和8GB。

据了解,在本月初,vivo发布了iQOO Neo手机。iQOO Neo采用6.38英寸AMOLED水滴屏,拥有电光紫和碳纤黑两种配色。

配置方面,iQOO Neo搭载高通骁龙845处理器,采用屏幕指纹方案,配备4500mAh电池,标配22.5W快充适配器,官方宣称半小时可充电50%。电量转化率高达97%。摄像方面,iQOO Neo后置超广角AI三摄,包括1200万像素主摄像头,800万像素超广角摄像头和景深摄像头。

内存组合方面,iQOO Neo有6GB+64GB,6GB+128GB,8GB+64GB,8GB+128GB。目前工信部网站出现4GB版本,如果正式开卖,价格将会更低一些。外媒Gsmarena还预测4GB版本售价大约为1500人民币;当然内存组合和价格还需要等到正式的官方消息。