网曝王俊凯与同班同学谈恋爱,网友:大学恋爱很美好

王俊凯出道以来,凭借帅气的长相以及扎实的唱功,收获了一大堆人气。而这两年,王俊凯更是在暴风成长中,不仅容貌越发清秀有气质,连演技也日益提升上来了,发展越来越全面,人气也一直居高不下。而面对慢慢长大的王俊凯,不少粉丝似乎也开始在关心他的感情生活了。

7月19日,有网友爆料表示某三字流量开始谈恋爱了,对象还是他的同班同学,爆料者还表示不少女友粉因此要心碎了。虽然并没有曝出名字,不过不少网友都猜测是王俊凯,毕竟王俊凯一直以来都拥有顶级流量,而且还被大家称为“三字弟弟”。

而此前,王俊凯也多次被拍到现身北京电影学院。与平时不同,去学校上课的王俊凯身边并没有带助理,很是低调,在学校的生活适应得很不错。而由于上课原因,王俊凯似乎也减少了一些工作活动,反而在学校更加活跃了,难道就是这时候王俊凯和同班同学擦出爱的火花了吗?

目前,王俊凯方并没有做出回应。不过这消息却引发了不少网友的讨论和热议。有网友认为这是的假瓜:“没锤放料好无聊啊!”“真的有的话,照片应该会曝出来吧!”“不要因为名字都三个字就用这种无锤的料来博眼球。”

确实,只凭爆料者一句话,也没有相关照片就断定王俊凯谈恋爱了,这个瓜实在有点牵强了。而也有网友猜测表示,这个三字流量可能是胡先煦。因出演了《谁的青春不迷茫》、《原来你还在这里》等多部影视剧,积攒了不少人气的胡先煦,此前曾和刁卓有过一段恋情。而分手后不久,胡先煦就被拍到与一名女子亲密接吻,疑似与同班同学陈洁怡有了新恋情。不过对于此传闻,陈洁怡则给予了否认。

不过以上这些都会网友的想法而已。虽然不知道真假,也不知道爆料者所言的正主是谁,但还是有不少网友表示希望见到王俊凯谈恋爱,尤其是一场校园恋爱,估计会超级甜蜜,超美好的吧!

不管怎么样,要是王俊凯谈恋爱了其实也很正常,希望他真的能够找到自己的初恋,开始一段甜甜的恋爱吧。