范冰冰反黑站再度发文手撕李晨:吃软饭吃出优越感

范冰冰和李晨恋爱了很久的时间,也秀过许多恩爱,本来以为两个人会一直这样直到结婚,没想到不久前却爆出了他们已经分手的消息,让吃瓜群众们大吃一惊。在网络上,两个人表示是和平分手,也祝福了对方。不过,双方的粉丝却远远没有这么和平,还在网络上胡撕了起来。本来双方粉丝就早已经看对方不爽,现在也是新仇旧恨一起算,撕得非常激烈了。

范冰冰的官方反黑站下场直接艾特李晨本人,发送了一大段长文。起因是因为李晨的粉丝先在微博上谴责范冰冰捆绑前男友李晨来进行营销,想靠李晨洗白,为了推销自己点面膜买李晨渣男的黑通告刷存在感。这样的说辞激怒了范冰冰的粉丝,反黑站发长文回应说,范冰冰的面膜卖了20万盒,其中没有几盒是被李晨带的货,反而李晨多次送给范冰冰的礼物都是品牌方赞助的,范冰冰发了微博就等于是帮他做广告,说李晨才是名副其实的“吸血鬼”,还说这段恋情里吃软饭的就是李晨,只是范冰冰感情的一个附属品,因为范冰冰才有了这么多流量。

不久之后,范冰冰反黑站继续发问,说李晨和范冰冰谈恋爱以后一直是吃软饭的状态,都是范冰冰带李晨上的杂志,李晨杂志封面穿的服装、首饰、表,都是和范冰关系很好的品牌。但是李晨的粉丝却认为这些杂志是因为看中了才让李晨去,范冰冰的粉丝认为,他们是看在范冰冰的面子上才给了李晨这么多的资源。

范冰冰粉丝团还说,李晨是把恋爱当成了生意,送的礼物几乎都来自品牌赞助,吃相难看。许多通稿中说的李晨送的范冰冰的千万豪车的图片,其实是范冰冰送给导演李玉的车。而李晨的粉丝也一直不甘示弱,指出范冰冰在利用李晨卖惨,卖通稿说李晨是渣男,是为了帮自己洗白,想复出。双方都是寸步不让,看着对方咬牙切齿,牙尖嘴利。不管怎么样,他们二位都已经和平分手,粉丝之间闹成这个样子,是范冰冰和李晨都不愿意看到的事情。

当初二人在一起,也是让许多人都惊讶的,论流量,李晨自然比不过范冰冰,不过李晨的家世也不差,他们两个人也能看出是真心的喜欢对方。如今闹到了这样的一步,也是令人唏嘘。希望以后他们各自能够有好的发展。