林志颖带儿子玩模拟过山车,双子星争相要玩,累坏爸爸

别看林志颖长得很年轻,但是年纪和思想都很成熟,是一个爱家、爱老婆、爱孩子的好男人!林志颖曾因为工作错过了Kimi太多的第一次,自从双胞胎儿子出生以后,他说自己会尽量陪伴他们,见证他们所有的第一次,所以我们经常会看到林志颖分享和双子星在一起的亲子小时光!

7月19日晚上,林志颖分享了一段陪伴儿子一起玩的小视频,并自我调侃:这位爸爸很辛苦!

照片中的林志颖把儿子放在一个篮筐里,然后自己蹲在地上,把儿子放在自己的腿上,父子俩随着电视中过山车轨道的变化而变化。过山车上升的过程中,Jenson还不忘抬起自己的脚丫子,身体向后仰,十分配合。

在玩的过程中,小志不仅要蹲着,还要抬着儿子,过程中还会发出各种声音,自带音效,搞得就跟真的在做过山车似的,林志颖的演技终于在家里有用武之地了!这确实是蛮辛苦的,是个苦力活没错了!

Jenson坐在座位上,相对就比较轻松,时不时地回过头来看看妈妈,露出甜甜的笑,看来孩子还是很依赖妈妈的,毕竟平日里陈若仪是家庭主妇,每天都在家里带娃,而小志偶尔会出差多日赚奶粉钱。在拍视频的陈若仪也温柔地和Jenson互动,好温馨的一家人!

视频长达一分钟,过山车终于重新回到起点,林志颖原本以为自己可以解脱了,甩了甩手臂放松一下,但是放松不过三秒……

一旁的老三Kyson娇滴滴,并且带着一丝醋意说:我也要坐一个,我也要坐一个……Kyson跃跃欲试!

小志无疑是有求必应的好父亲,他轻轻地放下了老二之后,气喘吁吁地说:你也要做一个哦?好,换人!

不知道这是不是林志颖自己给自己挖的坑,想出了这么一个游戏玩法,结果两个儿子轮流着要玩,真是让人精疲力尽。

幸好不是Kimi说“我也要玩一个”,要知道如今10岁的Kimi身高已经快要到爸爸的肩膀了……

网友调侃林志颖:生活不易,全靠演技!

林志颖也算是雨露均沾,前天刚晒了Kimi。虽然我们看不到Kimi的正脸,但背影还是有的,比如前不久,他就分享了Kimi在画陶瓷,模样认真!

Kimi的背影和弟弟像极了,依然是个睫毛精!拥有三个帅气儿子的林志颖很幸福!