杨紫成收视保障,相比其他当红小花,她这方面强太多

最近一段时间杨紫和李现主演的电视剧《亲爱的热爱的》爆红,热搜榜上几乎每天都会有杨紫和李现两个人关于电视剧的人搜,而且还不是一个,有时候都三四个一起,不得不说这部电视剧真的火了,甚至火爆的程度都超过了电视剧《长安十二时辰》、《九州缥缈录》等大制作的影视剧。

杨紫、李现

杨紫,说道她以前大家想到的最多的就是《家有儿女》中的小雪,可以说是深入人心,而之后的很长时间杨紫都没有摆脱小雪这个标签,但是这也从侧面证明了杨紫的演技。不过杨紫的人气却是在一开始的时候不怎么高,小编感觉杨紫人气应该是从《欢乐颂》之后才开始飙升的。

杨紫

杨紫

在那之后杨紫参演了电视剧《青云志1、2》、《欢乐颂2》、《香蜜沉沉烬如霜》等,还有就是如今的《亲爱的热爱的》,可以说每一部作品的收视都是相当的好,关键还有一点就是口碑都不错,杨紫的演技都获得了观众的认可,几乎很少有观众吐槽杨紫演技的,这一点应该是杨紫相比于其他人气女星要好的方面。

杨紫、李现

杨紫、李现

凭借着《亲爱的热爱的》这部电视剧,杨紫的人气再次获得了很大的提升,就像今天下午本来在天津举办的见面会因为人太多被迫取消。不得不说如今《亲爱的热爱的》这部电视剧真的太火,杨紫、李现人气太高,甚至连浙江卫视和上海东方卫视这两家卫视都因此而斗上了。

杨紫。李现

杨紫、李现

论人气也许杨紫相比于其他的女明星还有那么一小点的差距,但是要是论演技,其他人真的很难和杨紫相提并论了,如今娱乐圈中的高人气女星也许只有赵丽颖的演技和杨紫差不多,至于其他人就根本不需要相比了。不知道大家认为有人气和杨紫差不多,演技也和杨紫差不多的人女明星吗?