江一燕穿白色西装裹身裙,气场强大显身材

波姐语录:内外兼修的瑜伽,让身穿裹身裙的你更加闪闪发光

裹身裙是一款非常显露身材的衣服,能够衬得我们更加好看自信,所以即便是明星也不能对裹身裙免疫,不管是出行还是参加活动,裹身裙也总会在礼服的备选名单中间。

宁静穿的这条黑色裹身裙,绑带设计,v型翻领,从颜色到细节上,都更能衬托和放大她的霸气,同时又为她增加性感迷人的风采,吸引目光。

江一燕身穿白色西装裹身裙,同样V领设计,腰间黑色宽布腰带,衬得她细腰长腿,显得非常的干脆利落,很有女强人的感觉。

秦岚身穿彩色两件套裹身裙,内搭白色短袖,外面是彩色吊带长裙,富有烂漫气息,显得非常减龄,再搭豆沙红尖头高跟鞋,黄色复古背包,就可以做美美的出游小仙女了。

裹身裙的确好看显瘦,不过并不是对身材没有要求,要让它完美贴合自己身材,还是需要一定的后天锻炼的,接下来波姐就来为大家分享一些瑜伽体式,希望可以通过这些动作练习,让大家都拥有好看的身材。

Look1:肩背锻炼

只有好看的肩膀和脊背穿裙子才会更加漂亮,瑜伽练习会帮我们修正形体,消除赘肉,让我们更加的抬头挺胸,这样自然穿裙子会更好看。

顶峰式的延伸练习,双脚分开与肩同宽,双腿挺直,脊背挺直向下压低上半身,同时双臂从两侧向下伸直,手掌贴地,过程中踮起双脚,随后向后上方抬起左腿,让它保持竖直。

斜板式的变式,坐在地上双手从两侧向后下方伸出,伸展手臂手掌撑地,腰部用力向上抬起臀腿部位,让身体离地伸展,向右侧微微倾斜上半身,左臂离地从胸前向右弯曲。

坐在地上脊背挺直双腿伸展,腰部用力双腿向上抬起来伸展,双臂相向弯曲将双腿固定臂弯中间,左小腿向下弯曲,右臂向上伸出手掌抓住右脚跟。

轮式加强版,站在地上双腿向两侧分开大于肩宽的距离,向后下方弯腰,同时双臂向下伸展,双臂间距离应等于或者稍大于肩宽,手掌贴地支撑身体,双脚踮起来脚尖撑地。

Look2:腹部锻炼

既然是裹身裙,当然对腰腹要求也很高了,不然的话是非常影响美观的,通过瑜伽练习可以很快帮我们减掉腰腹部位的赘肉,让我们更自信的穿着裹身裙。

身体站直,保持左腿挺直撑地,右腿从右侧向上伸展,贴近右侧身体,双臂从两侧向后弯曲,手掌相握,将右腿环绕在中间,脊背挺直上半身向下压,保持四十五度倾斜。

舞王式的变式,站直身体之后,上半身向前倾斜,右腿保持挺直站在地上,左腿向后上方抬起来,小腿向前倾斜,右臂从头顶向后弯曲,手掌握住左脚,左臂向后伸展手掌贴住左膝。

舞蹈式的变式,双腿直立,上半身前倾程度加大,右腿直立脚掌撑地,左腿向后上方抬起来,小腿竖直向上,左臂向后伸直手掌握住左脚踝,右臂在前面向斜上方伸展。江一燕好霸气啊!穿白色西装裹身裙,没露一点肉却格外吸引人。

Look3:腿部锻炼

拥有修长而直的双腿,不管是穿裙子还是别的衣服,都是毫无问题和压力的,一定程度上这会影响我们的心态和气质,相信完成这些瑜伽练习,你会拥有好看的双腿。

半月式的衍伸练习,双腿站直上半身向下九十度弯腰,脊背挺直,双臂向下伸直指尖挨地,右脚离地右腿向上抬起来,小腿弯曲向前,右手离地右臂向上伸直,手掌握住右脚。

侧斜板的延伸体式,蹲在地上,身体向左侧倾斜左臂向下伸直,手掌撑地,借助左臂力量向右侧伸展右腿,让它伸直脚掌贴地,右臂向上伸直。

舞蹈式练习,放松身体站在地上,身体站直,上身向前倾斜,同时左腿从后向上抬起来,小腿向上微弯做竖直于地面的状态,左臂向后伸直,手掌握住左脚,右臂向前伸展,手掌向上。

瑜伽体式已经了解完了,大家有没有对这些风格多种多样的裹身裙动心呢?不管你是否喜欢它们,波姐都希望大家可以坚持练习瑜伽,毕竟它对于我们减肥方面是非常有帮助的。