刘亦菲不惧流言晒美照,男友视角下的她又甜又可爱

自从刘亦菲出演的《花木兰》预告片曝光后,她就成为了所有人夸赞的对象,因为实在是美到爆炸了。而本人也许也是看到了自己的新作品被那么多人喜欢,心情也是相当不错。近日微博频频营业,还晒出了自己不少美照。可就是因为这些美照,有网友发现了一些端倪,猜测刘亦菲有了新的恋情。

2015年刘亦菲与韩国男神宋承宪公开恋情,两人因合作《第三种爱情》而相恋。这段跨国恋情,大家都很支持毕竟宋承宪也算是韩国高颜值男神之一了。但没想到这段恋情维持了2年还是以失败收场。那么现在,与刘亦菲有新恋情端倪的是谁呢?很多网友根据一些蛛丝马迹猜测很有可能是她的摄影师。

最近刘亦菲晒出的很多美照都是男友视角下的美照,而这些照片全是出自刘建安摄影师之手。刘建安摄影师的微博里还有几张刘亦菲的背影照,还有两个人两张像是情侣头像的照片。从而粉丝们猜测刘亦菲可能真的和摄影师恋爱了。但这些绯闻好像刘亦菲并不在乎,因为7月19日晚上她又在微博晒出了一些“男友视觉下”美照。

与之前晒得刘建安摄影师的照片里,这次晒出的照片与之前造型相似。看来又是出自这位绯闻男友之手了。不得不说这位绯闻男友真的拍得太美了,好像是每一张都能准确的捕捉到刘亦菲的美。看得出来刘亦菲也很满意了,不过这样不惧流言再晒这些让网友们猜测不已的照片,不知道会不在再度引起新恋情的绯闻了。

今年33岁的刘亦菲,完全没有岁月的痕迹。甚至颜值可以吊打小花们,若是真的有新恋情相信粉丝们也会支持吧。毕竟看到喜欢的女神收获幸福,也是一件令人高兴的事。不过也有网友认为两人就是好朋友罢了,到底如何还真的只有他们自己知道了。