WCG王者荣耀小组赛结束,中国队包揽四个淘汰赛名额!

北京时间7月19日,万众期待的WCG2019世界电子竞技大赛总决赛在西安曲江国际会展中心举行,继昨天激烈的竞争之后,今天有更多更精彩的比赛上演。今日结束后王者荣耀小组赛阶段比赛也进入尾声,四支中国战队脱颖而出,将于明日开启淘汰赛。

本次参与到WCG2019王者荣耀小组赛的一共有10支队伍,他们来自6个不同的国家。AG.Y、KSSC、DTeam、VSTAR四支队伍是中国战队;BMGaming战队来自美国;M8HEXA来自马来西亚;GeO eSports、INTZ来自巴西;Team Queso来自西班牙、Nova eSport来自德国。

今天的比赛,A组第一场比拼由GeO eSports对阵M8HEXA,GeO eSports被击落马下;第二场比赛由DTeam对阵BMGaming,DTeam略胜一筹顺利拿下比赛;第三场比赛由GeO eSports对阵VSTAR,VSTAR零封对手再添一分,巩固了小组排名;随后DTeam对阵GeO eSports,DTeam一股作气迅速拿下比赛,成功让自己的比分来到小组第一,锁定淘汰赛;最后一场比赛,BMGaming对到M8HEXA,虽然他们的赛果已经不能影响最后的淘汰赛名额,但双方都打得很激情,最后M8HEXA以2:0赢得比赛。

另一边的B组,第一场比赛由Team Queso对阵INTZ,这是本次小组赛唯一一场非零封对决,INTZ以2:1战胜Team Queso;随后对阵的分别是双方KSSC和Nova eSport、Team Queso和AG.Y、KSSC和Team Queso,这三场比赛均由中国战队零封对手拿下比赛;今天的最后一场比赛是Nova eSport对阵INTZ,INTZ干脆利落拿下比赛。

经过两天激烈的厮杀角逐,共计20场比赛,最终A组的DTeam战队、VSTAR战队以及B组的KSSC战队、AG.Y战队分别排名组内前二,他们凭借相对优秀的临场发挥以及联动运营成功杀出了重围,进军明天的淘汰赛!

从这两天的表现来看,WCG的参赛队伍的比赛节奏也很快,拿到优势就一股作气不给对手机会,两天下来只有一场比赛非零封。而这些战队中,中国战队的实力很明显要更胜一筹,但是通过日积月累,相信其他境外队伍的表现也会越来越好。