韩商言提分手,夸相亲对象漂亮,三个字让佟年落泪离开!

最近,《亲爱的,热爱的》这部甜宠剧成了很多人每天必追的剧,韩商言佟年纯纯无杂质的恋爱,唤起了大家的少女心,当然,两人相恋过程也有磕磕绊绊,这些磨练也会让两人更珍惜彼此,虐心过后也会更甜,目前,韩商言佟年已经经历了一次分手,那次分手让韩商言看清自己的内心,主动提出再给佟年一次机会,直男式的硬核表白让画风十分有趣,不过也正因为韩商言直男式的表达方式,埋下了两人第二次“分手”的隐患。

相信大家都记得,剧情开始韩商言在两家聚餐时对佟年的态度吧,直男式给女孩夹菜方式,让佟年妈妈很不满,加上韩商言比佟年大很多,佟年妈妈心里一直不认可两人的感情,约谈韩商言,让他跟佟年分手,一向尊重长辈的韩商言同意了,先是找茬疏远佟年。说佟年送他的猫差点咬他,批评她的行为是“自作主张,招人嫌”,并且把佟年赶下车,佟年委委屈屈的样子着实让观众心疼。

韩商言在赶走佟年后,又爬上佟年家门口树,张望着想知道佟年的状况,看到韩商言明明爱佟年,却又因为长辈的反对把佟年推一边的样子,实在虐心。

因为佟年妈妈的坚决反对,韩商言决定主动提分手,先是跟佟年说自己不靠谱,去挪威不告诉她,把唯一联系她的手机丢在国内,回来也不联系她,单纯的佟年没听出韩商言的言外之意,特别善解人意的说他这是为了工作。

接着韩商言直接挑明说自己是为了相亲,家里介绍的,直夸对方长得漂亮,让佟年也看看别人,听到韩商言提到相亲,并让自己也去,佟年眼神都暗淡下来,说自己不想看看别人,眼泪也瞬间流出来。

眼看佟年死心眼,韩商言很决绝的表示不喜欢佟年,勉强就没意思了,“不喜欢”这三个字对于佟年来说打击是很大的,听到韩商言决绝的话语,佟年流着眼泪离开,红着眼眶,抿着嘴角的伤心模样,让观众也很揪心。

韩商言已经爱上佟年,提分手对他来说也是锥心之痛,不过虐心之后的剧情更甜,韩商言还有吃醋情节,让观众很是期待!

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】