唐爽曝周立波洗钱,黄毅清称有他吸毒视频,波波关评论出游

7月19号晚上,唐爽再次上线,不过他没有指名道姓揭发周立波,而是点赞了网友一条博文,再次指控周立波涉嫌洗钱。不过,就在当晚,唐爽晒出自己的“教学”视频,发文称:惩恶扬善,历劫渡人,观世音成道纪念日!唐爽在视频中甚至用梵语念了一段赞美观世音功绩的经咒。

唐爽所说的“惩恶”应该是在暗指要惩罚周立波吧!就在19号晚上,周立波另一个死对头黄毅清再次叫嚣说:我有周立波溜冰视频,时长8秒,本人承担法律责任。溜冰?黄毅清这是在暗指周立波吸毒,这可是一个猛料。

黄毅清表示:那就我们自己替天行道,等正义得到了伸张,瘾君子尝到了苦果,最后再交给执法部门走一下常规流程,行政罚款500元。网友讽刺说黄毅清的视频是周立波滑雪场溜冰视频,黄毅清呛声:你大概是脑残,我做不出那么low的事。

吃瓜群众质疑为什么不把周立波“溜冰”视频送到公安局,黄毅清回应:因为不是抓现行,没啥力度。对于近期这些流言蜚语,周立波也坐不住了,开始关闭了评论功能,还公开发文说:呵呵!

7月19号当天,周立波再次亮相了,容光焕发,依然很有精神。周立波又出去游山玩水了,这次来到了朋友家的一个园林游玩,身穿黑色上衣,手持手机全程录视频,相当自由自在。

周立波开心说:到好朋友的私家园林来参观,真是曲径通幽,这里还有鱼,我准备换游泳服下去捞鱼,太漂亮了吧。任凭唐爽和黄毅清联合打击,周立波稳如泰山,岿然不动。

至于周立波是否吸毒这个事情,大嘴宋祖德受访时表态过:(黄毅清)还说周立波吸毒,唉,这个太过分了。周立波还点赞了这个视频,表明自己没吸毒。所以,黄毅清或许只是隔空吓唬人而已,有本事放出周立波吸毒视频。