杨幂耍大牌风波后正常录节目,现场观众抢到她戴过的手套

7月18号晚上,杨幂录节目闹出了“耍大牌”风波,其实并不是真的耍大牌,而是事出有因,全部都是为现场粉丝安全考虑的。某博主发文:因为节目组外包的接送粉丝的大巴出了问题,杨幂和团队要求大巴把每个粉丝送回家,没坐上大巴打车回家的还报销了车费,能长红十年粉丝这么多真的是有理由的。

7月19号,杨幂继续录制节目,状态十分好。有现场粉丝曝光了杨幂录节目的照片,秀发披肩,身穿一件红色连衣短裙,秀出洁白美腿。下面两张图片中标注的就是杨幂本人了,虽然高糊,依然挡不住大幂幂的气质。

当天晚上,还有现场观众激动发文说:杨幂戴过的手套,我抢到了,啊啊啊啊,金姐就是我和杨幂的红娘,我哭!这位粉丝晒出了一个白色手套,杨幂戴过的,粉丝运气够厉害的。

很多粉丝纷纷评价:呵呵,我好酸啊!什么情况,你把话说清楚!发微博意味着准备接受群殴了是吗?我真的要酸炸了!我是来拉黑你的!第二天比第一天福利要好!有人和我组团打劫手套吗?抢到两两平分!能给我摸摸吗?

杨幂对粉丝确实好,不是虚伪的那种好,是真正的好,录节目都为粉丝考虑。同时,还有网友曝光杨幂和某粉丝亲切合影照片,这应该是此前参加某活动是拍摄的。杨幂这个腿,这个站姿,像一个学生一样站在那里,好乖巧。