刘德华直言不喜欢被叫天王:叫我华仔,就没有那么别扭了

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

日前,刘德华接受了媒体的采访,采访中,刘德华不希望现在的年轻观众叫自己天王:如果你们把我当作你们那么亲近的人,就随便吧,华仔就可以,要么可以叫我Andy,就没有那么别扭了。

另外,刘德华直言会对以后的作品严加挑选:我是那种对生活、对自己的要求(标准很高的人)。当然我会有一定的界限,但我觉得,有时候比如碰到王晶,可能太好的朋友吧,这个我不知道是好还是不好,我觉得有时候一些人情,是人必须要有的。太冷的话,那可能你说我是艺术家,艺术家可以,但我是一个普通人呐。

刘德华还表示,如今的自己能有这样的成绩与地位,与运气密不可分:我觉得是运气吧。前几天还有人问我,天赋、努力、运气,在我生命中什么最重要。我觉得还是运气最重要。有时候你有天赋(但)碰不到,可能很多人像梁朝伟演的那么好,可能没那个运气。可能有很多人像刘德华那么努力,没那个运气。我觉得我们两个人可能在运气方面比较好,能碰到一些好的作品出来。

对于之前的演唱会风波,刘德华回应:也不知道,没有特定的想到底应该怎么样(去协调)。因为这种真的会有意外,就是生病都很难说,那个声音,我也不是体能上不能做,只是偶然声音这样,不能唱了。其实那之后休息大概三天,我就已经回到原来的声音,但时间过了。世界就是这样,所有事情应该发生在正确的时间,如果没有,那就是不完整的。我缺了七场,但这七场在来年二月就出现了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】