不胜梦魇得破,VG做客成都2-0强势斩获首胜!

第一局

BP:VG拿出暗影岛组合对阵OMG EZ+拉克丝。

比赛前期,双方碰撞不多,但OMG拿下了峡谷先锋推掉上路一血塔,拿到了经济上的领先。但到了中期,OMG逐渐丢失了节奏,反被VG控下风土两条小龙,并反超了2k的经济领先。

20分半,VG利用视野优势开龙并成功偷掉,OMG姗姗来迟,只留下了对方下野。凭借大龙buff的推进,VG成功将优势持续扩大。27分钟,Southwind锤石钩中EZ开团,沙皇收下双杀后丝血天秀逃生。VG击杀两人后,抓住机会拿下了第二条大龙。

最后,VG带着大龙buff逼近,下路双方爆发团战。VG成功击杀对方四人后,一波推进终结了比赛。

MVP:Southwind/锤石

第二局

BP:icon拿出了佐伊对阵Jay沙皇。

比赛前期,双方不断打出人头交换,局面相较均势,VG凭借下路的优势经济上小有领先。双方平缓发育到了中期。20分半,双方中路爆发团战,Cube吸血鬼一勇当先伤害灌满,Puff希维尔跟上疯狂输出。VG上下双C打出爆炸伤害,希维尔四杀收割战场。打出一波完美0换5后,VG顺势收下了大龙。

拿到大龙后,VG河道找到机会开团再打出1换5团战。24分半,VG携带大龙buff强势上高,皇子吸血鬼果断开团。巨大优势加持下VG轻松击杀对方四人,推掉基地拿下了比赛。恭喜VG终结八连败收获首胜!

MVP:Puff/希维尔