雷管因交易泡椒收到死亡威胁 对方扬言要杀掉所有人

总经理普雷斯蒂和主教练多诺万均遭到威胁

据俄克拉荷马城媒体《KOCO5新闻》报道,当地警方表示,在雷霆队交易了全明星球员保罗-乔治之后,一名男子对球队及其工作人员发出了死亡威胁,当局正在对此进行调查。

本周发布的一份搜查令显示,这名男子留下了两封语音邮件,向雷霆管理层、主教练和总经理萨姆-普雷斯蒂发出死亡威胁。

“你们这些人交易掉保罗-乔治,却留下了雷蒙德-费尔顿,留下了安德烈-罗伯森。你们难道不爱拉塞尔-韦斯布鲁克吗?”其中一封语音邮件显示,“我希望他把你们每个人都杀了,我想杀了每一个人。”

根据法庭文件,该男子还主动透露他来自弗吉尼亚,并表示不怕球队报警。他还侮辱了主教练比利-多诺万,说他会痛扁所有为雷霆工作的人。

在随后的通话中,这名男子提到了炸弹,称一旦他去俄克拉何马城,他就会引爆炸弹。

法庭文件显示,这名男子在大约五分钟后留下了第二封语音邮件。比之前的言论更加激烈强硬,并直接威胁了普雷斯蒂和他的家人。

警方目前已经取得搜查令,将对该手机号码及来电地点展开调查。而雷霆官方声明中表示:“我们遵从当局的安排,他们可以按照他们认为合适的方式处理此事。”

今年自由市场开启后不久,雷霆同意乔治的交易申请,将他送至快船与科怀-莱昂纳德联手,换回沙伊-吉尔吉斯-亚历山大、达尼罗-加里纳利和多支未来的首轮选秀权。在那之后,球队决定彻底推翻重建,又先后送走了杰拉米-格兰特和韦斯布鲁克。

雷霆去年夏天刚刚与乔治续签了一份4年1.37亿美元的的大合同,上赛季,他表现出色,场均28分8.2个篮板4.1次助攻2.2次抢断,入选一阵一防,并在MVP评选中位居第三。

(文/山丘)