你是赛评师:花海三连MVP哪个英雄你最爱?

随着7月19日eStarPro对阵KZ的比赛以eStarPro 3:1获胜告终,在本场比赛中,花海依然成为全场最闪亮的星,连斩三局MVP,在世冠的舞台上依然保持着其极高的竞技水准。不仅帮助队伍取得一场又一场的胜利,自己的数据在目前的世冠赛场上也是独一档的存在。

第一局比赛中双方互换基地,结果KZ人数占优推塔速度更快拿下第一局的胜利。随后第二局花海开始发力,eStarPro拿出之前使用过的大乔2.0体系,大乔配合李白+公孙离的组合再度上场,虽然芈月被ban,但花海的公孙离向大家证明了自己才是大乔体系中最恐怖的存在,本局比赛中狂砍11个人头的公孙离打出了41.2%的团队输出占比。

第三局比赛中,花海向我们大秀了一波自己的花海式狙击,极高的准度让KZ被打得抬不起头,虽然在赛后花海自谦到只是导播给到的镜头都命中了,但就算真是如此,作为百里守约的使用者,花海也是顶尖水准。

而在最终第四局的比赛中,花海充分利用云中君可以穿越地形的能力,在前期依靠gank将eStarPro整体节奏带飞,同时配合到Alan的刘邦,让对手苦不堪言,一波借助地形三进三出的精彩操作更是让观众解说们拍手叫绝。

今天花海三联MVP的英雄中,哪个是你的最爱?

欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想。热情观赛、理性讨论才是观看世冠的正确姿势,我们赛后不分锅。接住麦克风,说出你心中所想,你就是赛评师!