IG官博控评了?直接删除有关kid言论,留下力挺宝蓝评论!

关于IG辅助宝蓝和IG老队员kid的事情,按理说应该是已经结束了,因为两人私下已经和好,但是对于双方的粉丝来说,或者说一些路人网友来说,并没有结束,关于双方的攻击一直都存在。在7月19日晚上,IG官博发布了公告,表示将对在宝蓝粉丝群发布不良图片这件事情,追究法律责任。本来是一件挺正常的事情,但是IG官博在这之后,一波操作,再次惹恼了不少网友,很多人认为IG现在为了维护宝蓝,已经打算放弃kid了。

事情是这样的,原本在IG这条声明官博下方,热评第一条评论是:也请保护好退役选手哦!这条评论的点赞有6K多,高出后面支持宝蓝的热评点赞数几倍,基本上可以看出这次宝蓝kid事件,大众对于双方的不同态度。

但是奇怪的事情马上发生了,IG官博删除了热评第一希望保护IG老队员的评论,现在的热评第一是支持IG和宝蓝的粉丝,看来真的不把kid当成自家人?一点人情都不讲吗?这一波操作IG官博是真的厉害了,不过ig的管理层作出这种操作一点也不意外,因为他们已经有太多的骚操作了,各种自己带节奏的行为层出不穷,比如19日下午虚空辟谣,说JKL有聊天记录图片在各大论坛贴吧流传,但实际上根本没有任何相关JKL的节奏发生,纯属IG管理层自导自演,当时就被不少JKL粉丝狂喷:围水救蓝。

当然也有人怀疑是不是这位层主自己删除的,有网友私信询问,得到的回答是:IG官博删除的,并且是评论者自己删除的,IG官博在控评。

这一波IG官博卸磨杀驴的做法,实在是让人心寒,还记得kid退役的时候,王思聪还曾专门发微博祝福他,现在不知道IG管理层这边还记不记得自己老板的这些话,当初王思聪让kid多回来看看,却不曾想到有一天kid会在直播间无奈的怒吼:我以后不再直播间提IG了,行不行?

这么一个破事能发展成这样,真的很佩服宝蓝本人和他的粉丝,以及ig管理层。另外,也有IG的粉丝表示:shy断手被造谣坐地起价. 肉鸡家人生病被人带了节奏,阿水天天被蓝杂喷。管理层都装死。 结果公主才出事没多久。ig官方律师函就来了. 如果极有颜色,一定是蓝色,说别人都可以,怎么带节奏都行,换成蓝公主就不行,虚空辟谣围水救蓝,一群栽种,别的选手保护了吗?只保护蓝公主是吗?只能说IG自己把一手好牌打得稀烂,可惜了几位实力不俗又年轻有天赋的选手了。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?