四个技巧铸就无敌团战,来自Alan的本命猪八戒教学

图文:赛事小编

说到猪八戒,大家的第一反应就是能抗又能打,大招很恶心。为什么能抗能打?大招怎么用才恶心?很多小伙伴都没有完整的概念。今天,就让小编带大家走进世冠小组赛eStarPro和RNG.M的比赛,看一看eStarPro.Alan的本命猪八戒有哪些技巧吧。

3分40秒,队友战得正酣,eStarPro.Alan猪八戒一技能弹跳加入战团,敌方苏烈意图反打,猪八戒灵性大招完美分割战场。敌方苏烈惨被围殴,敌方百里玄策和老夫子只能隔墙观望,最后无奈卖掉苏烈。可以说,Alan猪八戒的大招熄灭了敌方反攻的欲望。

作为峡谷目前唯一一个创造地形的大招,这个技能释放的好坏足以改变一场团战的走向。想要放好这个大招,首先你的团战思路需要明确:隔离敌方后排or击杀敌方核心or断后or拆塔。

一、隔离后排。适合用在敌方前排主动开团或刺客切入的情况,由于敌方前排上来开团,第一时间和自家输出一定有着一定的距离,这个时候,猪八戒大招封路,隔绝敌方后排上前输出的念头,专心配合队友处理地方前排。前排一死,团战自然变得很简单了。

二、击杀敌方核心。如果你们团战想要主动一些,一身控制技能的猪八戒足以担当开团的重任。

开团连招:

1、一技能(根据情况决定是否使用一闪)+大招+二技能+普攻触发二技能被动+A,优点在于不需要地形就可以打出二技能的眩晕和伤害,最大化发挥被动技能的作用。(ps:一闪技巧:一技能第二段通过闪现调整位置打出控制和伤害)

2、(大招)+二技能+一技能+普攻触发二技能被动+A,优点在于无缝控制,甚至不给对手闪现的时间,自身的高伤害+队友的配合可以轻易完成击杀。

三、断后。用于团战不敌,集体撤退的情况。由于一技能和大招时的霸体状态,猪八戒并不容易被控制,再加上被动赋予的极高的扛伤能力,猪八戒永远是队伍最可靠的后盾。撤离的时候,猪八戒走在最后,承受伤害的同时大招封路阻挡敌人,轻松完成撤退。

为什么Alan的猪八戒这么能抗?全靠被动——毫发无伤。简单解释一下,猪八戒损失的生命值会在7秒内的持续战斗中得到近半的回复,只要一直打,猪八戒可以说有着1.5管血。只要不被秒杀,他就可以一直战斗!同时,猪八戒的普攻、一技能和二技能都是最大生命值的加成,纯肉装也有不俗的输出能力。

四.拆塔。12分27秒,eStarPro进攻上路高地。猪八戒大招一架,RNG.M再无守高地的可能,eStarPro轻松拿下上中两路高地。随后凭借程咬金和猪八戒的坦度强势越塔,一波拿下比赛的胜利。

这一波,可以说是是猪八戒进攻高地时的“教科书级”操作。

最后附上eStarPro.Alan的铭文和出装:

以上便是本期eStarPro.Alan猪八戒的攻略,看了这四点,大家对猪八戒的大招释放是否有了不错的了解呢?

世界冠军杯作为一年一度最高规格的王者荣耀国际职业赛事,2019年本届赛事分为三个阶段:小组赛于韩国首尔举行、淘汰赛于马来西亚吉隆坡举行,总决赛于8月10日落地深圳,共有来自全球的12支战队参赛,总奖金池最高可达3200万人民币。7月10日起小组赛火热开战,谁将脱颖而出晋级八强,精彩比赛不容错过!