eStar.无铭苏烈克敌制胜,完美控制成为敌人噩梦

图文:赛事小编

苏烈作为一个集高坦度、高控制、输出还不低的坦克英雄,一直深受KPL选手们的喜爱,在职业赛场上更是有着战略性作用。但这样一个驰骋赛场的英雄在路人局中却非常少见,今天小编就给大家带来了7月13日eStarPro对战RNG.M第三局比赛中无铭苏烈的精彩操作以及出装玩法,小伙伴们学会了相信能成为你上分路上的一大助力!

首先给大家介绍一下无铭在比赛中使用的铭文与出装:

铭文方面无铭选择了十个宿命、五个狩猎、五个调和、五个虚空。绿色铭文选择虚空能够增加苏烈的坦度与冷却速度,作为辅助坦克,血量的提升自然是重中之重。而苏烈又是一个非常依赖技能的坦克,一定的冷却缩减能让苏烈在战斗中打出更多的控制效果。攻速对苏烈来说十分重要,一定的攻速加成能优化一技能后强化普攻的手感,让三下普攻释放起来更流畅。移速也是苏烈非常重要的一部分,一定的移速加成不仅能让苏烈具有更快的支援速度,也能增加其对敌方后排的威慑力从而起到限制敌方输出的效果。

装备上由于比赛时长的限制,无铭只出到了抵抗之靴、风灵纹章、守护者之铠、魔女斗篷。出装方面值得注意的一点是,我们可以先出小装备过渡,不要一次性合成大装备,合成大装备往往容易造成属性“偏科”!比如我们在前中期可以先做风灵纹章、守护者之铠、神影斗篷,这样苏烈在物理防御与法术防御都能有一个比较均衡的效果。而风灵纹章尽可能晚合成奔狼纹章则可以少分队友经济。

辅助苏烈最终的出装小编推荐为抵抗之靴、奔狼纹章、极寒风暴、魔女斗篷、暗影战斧、红莲斗篷。暗影战斧不仅可以提高冷却缩减,配合极寒风暴与铭文能将冷却缩减叠满,还能提升苏烈对脆皮的威胁。即使是辅助出身,有了暗影战斧的苏烈输出是不可忽视的!

下面给大家介绍一下无铭在比赛中的精彩操作以及苏烈的小技巧:

比赛进行到4分52秒时,蹲在草丛中的无铭苏烈在看到RNG.M嫦娥中路线上露脸后,开启一技能在草丛里空A两下,然后开启风灵纹章加速跑到嫦娥身边A出第三下将其击飞,随后使用大招再次将其击飞并移动至嫦娥身后,最后二技能将其推回队友身边将其击杀。这是苏烈最经典的操作技巧之一,团战前先开一技能存第三下普攻,团战开启后就能独自一人完成无缝控制链!

比赛进行到8分24秒时,eStar率先开主宰,RNG.M想前来阻止,不料无铭苏烈与王昭君早已埋伏在草丛。待RNG.M众人靠近后无铭先大闪击飞盾山,然后二技能将盾山与猪八戒推进已经铺上王昭君大招的龙坑,来了一个瓮中捉鳖,最终助队友0换4赢得团战。

苏烈一技能有个小细节是需要注意的,苏烈开启一技能后的三下强化普攻,每一段都是带一点位移的,小伙伴们可以利用这三小段位移调整自己和敌人的位置,最好是能移动到敌人身后,这样配合第三下的击飞就可以立马接二技能将敌人推到塔里或者墙上。

苏烈是个非常适合蹲草的英雄,走上路抗压时可以配合自家打野对上路敌人进行GANK。我们可以先在草里埋伏,一般情况下敌方辅助为了配合射手推塔肯定是要来抢占草丛视野的。当敌方射辅靠近时开启大招蓄力,等大招蓄满后闪现到敌人身后击飞敌人,并用二技能将其推到塔下,配合打野将两人击杀!

好了,小编今天的讲解就到这里啦,小伙伴们觉得有用记得点赞评论哦,咱们下期再见!

世界冠军杯作为一年一度最高规格的王者荣耀国际职业赛事,2019年本届赛事分为三个阶段:小组赛于韩国首尔举行、淘汰赛于马来西亚吉隆坡举行,总决赛于8月10日落地深圳,共有来自全球的12支战队参赛,总奖金池最高可达3200万人民币。7月10日起小组赛火热开战,谁将脱颖而出晋级八强,精彩比赛不容错过!