爵士与2017届55号新秀正式签约 三年合同总值480万

夏季联赛赛场上的威廉姆斯-戈斯

北京时间7月20日,爵士队官方宣布,与他们在2017年第二轮总第55顺位选中的新秀奈杰尔-威廉姆斯-戈斯正式完成签约。

据The Athletic记者沙姆斯-查拉尼亚报道,双方签订的是一份为期三年总值480万美元的合同,其中只有第一年是完全保障的。

威廉姆斯-戈斯是一名身高1.91米,体重86公斤的后卫球员,来自冈萨加大学,大学最后一年有场均16.8分6个篮板4.7次助攻的表现,入选了全美最佳阵容第二队。

2017年被爵士选中之后,威廉姆斯-戈斯并未立即与球队签约,而是去欧洲淘金。其中2017-18赛季为塞尔维亚的KK党徒队效力,上赛季则在希腊的奥林匹亚科斯打球。

在代表奥林匹亚科斯参加的总共53场希腊国内联赛及欧冠联赛比赛中,威廉姆斯-戈斯场均得到25.7分钟上场时间,贡献10.1分2.3个篮板和4.4次助攻,投篮命中率和三分球命中率分别为42.3%和38.4%。

新赛季,威廉姆斯-戈斯将身披爵士0号球衣。

(文/山丘)