霍勒迪一年480万加盟步行者 新赛季将与三弟并肩作战

北京时间7月20日,据The Athletic记者沙姆斯-查拉尼亚报道,自由球员贾斯汀-霍勒迪已经与步行者队达成一致,双方将会签订一份一年价值480万美元的合同。

霍勒迪2013年以落选秀身份与76人签下自己的第一份NBA合同,后来先后代表76人、勇士、老鹰、公牛、尼克斯、灰熊等队打了6个赛季(2013-14赛季没打),迄今为止总共参加了357场常规赛,场均得到8.1分2.8个篮板1.5次助攻和1次抢断。

霍勒迪曾在2015年随勇士一起赢得了NBA总冠军,但他真正在联盟中站稳脚跟是后来的事情。2017-18赛季,霍勒迪在公牛打出生涯最佳表现,场均贡献12.2分4个篮板2.1次助攻1.1次抢断,以35.9%的命中率场均射中2.2记三分球。

今年1月,公牛与灰熊完成交易,将霍勒迪交易至孟菲斯,换回马尚-布鲁克斯、韦恩-塞尔登和两支二轮签。在那之后,霍勒迪代表新东家打了44场比赛,场均得到9.5分3.5个篮板和1.4次助攻。

今年夏天的自由市场已经临近尾声,霍勒迪作为一名不错的“3D”型侧翼,已经是剩余球员当中排名比较靠前的即战力了。

另外尤其值得一提的是:霍勒迪加盟步行者之后,将和他的三弟阿隆-霍勒迪成为队友。众所周知,霍勒迪家有三兄弟同时在NBA打球,除了成就最高的朱-霍勒迪目前效力于鹈鹕外,老大和老三现在都成了步行者的麾下战将。

(文/山丘)