黄历新说:周一 农历六月二十,运势早知道

7月22周一农历六月二十己亥辛未庚申黄历新说:

庚申之日干支皆为阳金,干支比和利于内部沟通,生在辛未月,得天时生扶,易得贵人相助,故今日吉祥,利于心想事成。宜积极坦荡,缜密计划。适宜拜会尊长、疏通关系、事业拓展以及家庭和合之事。要修德惜福,保持平静祥和,才能福慧圆满,利益长久。庚申之日动用器械、刀具要小心受伤;忌移动或安装床铺,以免阴邪作祟。今日吉方在西北方位,选择此方位行事吉。十二生肖属虎、属猪的行事要多须谨慎。

今日需要注意的时间:

吉时:今日利于行事的时间段有两个,分别是凌晨1至3点的丁丑时与下午13点至15点的癸未时,选择在此两时段举事,易获取支持帮助,行事多顺畅。

不吉之时:今日不利行事的时间段是昨日夜间23点至今日凌晨1点的丙子时与晚上19点至21点的丙戌时,在此两时段举事,易遇阻挠麻烦,不易成功;另外还有一个时段是凌晨3点至5点的戊寅时,在此时间段举事,事多变化反复,易遭遇争斗伤害,应尽量避开。

注:本文提前一天发布。